Опубликовано 26 Январь, 2018 - 14:52

Жидкое мыло - постоянный житель ванной комнаты. Мыло в таком формате значительно лучше брускового - оно удобнее в использовании, гигиеничное, его хватает надолго.

Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение" - это действительно ягодное наслаждение, которое ещё и не сушит руки!

Жидкое мыло подарит безопасную чистоту и свежесть благодаря мягкому очищающему действию и вкусному аромату лесных ягод

Ранее рассказывала о другом жидком мыле этой марки:

В этот раз решила попробовать ягодное, "сладкое".

У меня сухая кожа, поэтому не все мыло подходит. Многие средства сушат кожу, и каждый раз приходится наносить увлажняющий крем. Мыло DeLaMark нравится тем, что оно очень бережно очищает кожу, не вызывая той самой пресловутой сухости. А ещё мыло очень приятно пахнет!

Оформлено мыло классическим образом для этой марки. Мне нравится такая лаконичная подача - это стильно, "чисто" и подтверждает статут экологичности данной марки. Бутылочка с мылом симпатично выглядит в ванной комнате. К тому же её можно использовать в качестве емкости для другого мыла (когда "родное" закончится).

Бутылочка оснащена дозатором - на нем есть ограничитель. Работает дозатор хорошо - средство выдавливается небольшими порциями.

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию на трех языках. Также она представлена и на сайте производителя.

Состав, общая информация:

О продукте:

Жидкое мыло от DeLaMark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла. Глицерин в составе жидкого мыла эффективно увлажняет кожу рук, а аллантоин ускоряет заживление повреждений. Натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы питают кожу и обеспечивают естественный антибактериальный эффект

Жидкое мыло DeLaMark не содержит синтетических антибактериальных компонентов, таких, как триклозан, а также парабенов, изотиазолинонов и других консервантов с сомнительной репутацией

С продукцией DeLaMark знакома давно и могу смело заявить, что обещания производителя и данные о продукте - чистейшая правда! Средства действительно безопасные, в них нет вредных добавок, которые могли бы негативно сказываться на состоянии кожи.

Консистенция мыла необычная - немного похожа на жидкое желе. Чем-то напомнила яблочное средство для мытья посуды DeLaMark. Мыло больше похоже на гель. Но это никак не влияет на его очищающие свойства.

Аромат очень нежный, тонкий, деликатный. Это не ягодный всплеск, окутывающий с ног до головы. Это легкость, свежесть с едва уловимыми ягодными нотками. Мне нравится этот аккуратный запах - он не раздражает.

Действие мыла радует!

Средство очень приятное в использовании: хорошо очищает кожу без сухости и ощущения стянутости. Пены получается не очень много, и это обусловлено составом продукта. Но пена легкая, приятная и деликатная. Она полностью смывается с кожи, не оставляя следов липкости и жирности.

В итоге кожа идеально чистая, но без неприятной липкости и ощущения стянутости. Я после мыла "Ягодное наслаждение" могу даже не наносить увлажняющий крем! Для меня это чудо и показатель высокого качества продукта.

Расход мыла средний (всё зависит от того, сколько человек в семьи и какая частота мытья рук). Кому-то мыла хватит на месяц, а кому-то на две недели. Мыло не дешевое (если сравнить с другими продуктами этой категории), но оно качественное и безопасное. К тому же на отечественном рынке не так много представлено экосертифицированного мыла. Поэтому лучше не пожалеть денег и купить именно такой продукт - вы будете в нем уверены на 100%!

Объем: 500 мл

Цена: 70 грн (около 2,5$)

Где купить: в интернет-магазине royalpowder или в сети магазинов косметики

Ссылка на продукт

Спасибо за внимание:)

Ирсуларекомендует
26.01.2018
Классное,хотелось бы попробовать )
тоже стоит его приобрести
26.01.2018
Хорошее мыло, но у нас не видела такого!
26.01.2018
жаль что в России такое мыло не встречала, люблю деликатные ягодные ароматы 😊
26.01.2018
очень приятное и ароматное)
26.01.2018
и у меня такое, муж говорит, что лучше жидкого мыла у нас еще не было 😎
26.01.2018
Фотографии ну прямо как из рекламы! 😊 Очень красивые!
Мыло этой марки у меня еще не было. Запишу в свой блокнотик хотелок. 😊 Теперь сижу представляю - какой у мыла аромат. 😊
29.01.2018
Спасибо за комплимент! Мне очень приятно 😊
26.01.2018
Цена для такого объема и для такого качественного продукта нормальная 😊
26.01.2018
Вкуснятина, явно стоит покупки - жидкое мыло заканчивается как раз ❤️
26.01.2018
Я очень люблю такие вот "аккуратные" запахи - они вообще не надоедают)
26.01.2018
У них отличные мыльца, у меня пока только одно, но планирую заказать в следующий раз 😂
Обожаю это мыло!
26.01.2018
Отличное мыло) Я как раз жидие чаще использую)
Приятный аромат у мыла!
Отличное мыло 😎
26.01.2018
такого объема мне бы надолго хватило))
27.01.2018
Классное мыло!
29.01.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊