Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 16:06

Не знаю кому как, а мне очень понравилось пользоваться не кусковым а жидким мылом. Тем более если это мыло полюбившегося мне бренда De La Mark .

Которое выпускает жидкое мыло пяти видов:

1. Жидкое мыло "Свежие нотки"

2. "Цитрусовое наслаждение"

3. "Ягодное наслаждение"

4. "Дары природы"

5. "Зеленое яблоко"

От первого осталась в восторге, недолго думая выбор пал на третий номер.

Жидкое мыло от DeLaMark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла. Глицерин в составе жидкого мыла эффективно увлажняет кожу рук, а аллантоин ускоряет заживление повреждений. Натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы питают кожу и обеспечивают естественный антибактериальный эффект

Жидкое мыло De La Mark "Ягодное наслаждение"

Дизайн бутылки как и с предыдущим мылом скромный, но при этом красивый. Флакон выполнен в бело-розовых тонах.

Объем 500 мл.

Цена 70 гривен = 2,70 $

Производитель: De La Mark, Украина

Где купить? ИМ Royal Powder (Рoyalpowder. com. ua) А также в магазинах города, что лично для меня очень удобно. Список магазинов здесь.

Флакон оснащен удобный дозатором-помпой, который выдает достаточное количество средства для одного мытья рук. Работает исправно, без нареканий.

Мыло прозрачное, консистенция жидковата. Пенообразование слабое, но на очищение кожи это никоим образом не влияет.

Важно!

В состав жидкого мыла De La Mark "Ягодное наслаждение" не входят: лаурилсульфат натрия, ПЭГ, парабены, изотиазолиноны, источники формальдегида, этаноламины, красители, микропластик.

Все компоненты жидкого мыла получили положительную оценку соответствия для био- и экокосметики.

Что мне понравилось в данном мыле.

Запах - это нечто невероятное. он настолько вкусный, что меня так и порывает проходя мимо ванны зайти помыть руки 😊 От вымытых рук пахнет не только чистотой, но и сладостью лесных ягод. Аромат этот не навязчивый, не приторный, едва уловимый словно качественный парфюм. Заслуга в этом не ароматизаторов, а входящих в состав эфирных масел.

Состав мыла безопасный, хотя это сугубо индивидуально. Но ни у меня, ни у кого из членов моей семьи ни разу не было аллергических реакций на продукцию Деламарк. А мы ее перепробовали достаточно!

Что не понравилось

И хотелось бы к чему то придраться, но в этом мыле идеально все. От продуманной удобной упаковки, до вкусного запаха и качества очищения кожи от загрязнений!

Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение" однозначно буду рекомендовать. Шикарное мыло которое не только качественно очищает, но и не сушит даже самую сухую кожу рук (в моем случае).

Я рада что в моей стране производят такую качественную продукцию как Де Ла Марк 😊 Которую я с чистой совестью рекомендую всем потребителям!

Маргаритка1982рекомендует
19.12.2016
у меня цитрусовое мыло, по характеристикам такое же классное 😊
Ksysha82 представляю как оно пахнет ❤️
Представляю,какой аромат
СветLana трудно передать словами 😊
Хорошее мыло
19.12.2016
Из-за аромата мне уже хочется это мыло 😊 люблю ягодные нотки
КОКОСовая уверена оно Вам понравится 😊
19.12.2016
Люблю когда мыло душистое!
У нас навряд ли такое наслаждение найду. 😇
19.12.2016
Люблю жидкие мыла для рук, а тут еще и состав натуральный - идеал!
19.12.2016
Ягодное мыло! Должно быть классный аромат)
_JulietteZ_ очень классный
Ягодные ароматы очень люблю.
19.12.2016
Таким мылом приятно помыться,один аромат какой 😊
19.12.2016
Представила этот аромат и тоже захотелось вымыть руки таким мылом 😂
19.12.2016
Отличное мыло, мне понравилось по описанию 😊
19.12.2016
мыло очень классное! уже второй бутыль пользую)
какое классное)
Нереально крутое ❤️
Хорошее качество мыла 😊
19.12.2016
Ни разу не видела эту марку в продаже 😊
19.12.2016
Такое мыло отличное и действие радует.
Grunez еще как радует 😊
У них отличное мыло!
Dashiki1984 это точно! 😊
19.12.2016
Очень люблю мыть руки, для меня это прям минутка релакса))) С таким мылом, я бы вообще не отошла от раковины 😁
Sverhnovaya точно, минутка релакса 😉
19.12.2016
Приятное мыло с хорошим ароматом!
Хорошее мыло
Классное мыло.
20.12.2016
Какое классное мыло! Очень люблю косметику с ягодными ароматами.
Описание понравилось! Я бы купила домой 😊
20.12.2016
люблю когда пенится хорошо, а в остальном, думаю отличное мыло 😊
20.12.2016
название то какое красивое)))
Я бы такое мыло взяла, и ещё Зелёное яблоко 😊
Vrednaya1 я еще и зеленое яблоко хочу 😊
хорошее мыло, аромат мне бы понравился.
25.12.2016
Представляю, какой это аромат, уверена, мне понравился бы.
KoshkaPuma09 аромат бомба ❤️
Ммм, представила себе этот аромат!