Средство для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом вишни - безопасное и удобное решение для уборки ванной комнаты. Отлично справляется с загрязнениями, характерными для ванн и душа: удаляет известковый и мыльный налет, следы ржавчины и другие виды грязи. Легко наносится и хорошо смывается, оставляя чистоту и свежесть. Не дает вредных испарений.
Внешний вид
Средство для мытья и очищения ванной находится в пластиковом, белом флаконе.
Средство сделано в виде спрея. Для удобства есть специальные выемки для пальцев.
Этикетка выполнена в голубом цвете, на которой мы можем видеть изображение ванны и так же небольшую информацию о средстве.
На обратной стороне содержится информация о составе, способе применения и о производителе.
Дозатор работает исправно, для того, чтобы он работал нужно повернуть так, как показано на фото справа.
содержит хлора, фосфатов и фосфонатов, агрессивных кислот, органических растворителей
Состав
Консистенция, аромат
Средство для мытья белого цвета, по консистенции жидкое.
Аромат приятный, не химозный. Во время уборки аромат ощущается не сильно и не бьёт в нос, это и понравилось. А после завершения уборки ванная комната приобретает легкий аромат вишни. Всегда приятно заходить в такую ванну, а особенно когда она чистая!)
Способ применения:
Я наношу нанести немного средства на поверхность, которую нужно очистить, оставляю средство минут на 5 и затем протираю губкой.
И я всегда убираюсь в перчатках, чтобы защитить кожу рук и ногти от воды и чистящих средств.
С помощью этого средства я очищаю краны, ванну, раковину, все полочки в ванной.
Ванная комната при минимальных усилиях становится чистая!)
?Мои впечатления от использования средства для мытья и очищения ванны с ароматом вишни
✔ Средство подходит для всех поверхностях в ванной комнате, кроме алюминиевых
✔ Отлично удаляет известковый налет, загрязнения, следы косметических средств
✔ Имеет безопасный состав
✔ Удаляет неприятные ароматы и при этом даёт приятный аромат вишни
✔ Расход у средства минимальный
✔ Средство дезинфецирует поверхности
Средство для уборки Delamark Royal Powder Для мытья ванной комнаты с ароматом вишни рекомендую!)
Так же заглядывайте в другие отзывы о товарах фирмы De La Mark: