Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 11:29

Давно пользуюсь продукцией ДеЛаМарк, более двух лет. И хочу сказать, что средства для уборки дома у них ооочень долгоиграющие) И что мне нравится, так это натуральный состав и при этом отличная эффективность.

Средство для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом вишни

Аромат вишни - это не для красивого названия, это реальность. О нем отдельно расскажу позже, а пока общая информация.

Цена 82 грн

Объем 0,5 л

Купить можно по ссылке на сайте официального имага Royal Powder или же в магазинах их этого списка (здесь много реальных и интернет-магазинов, в том числе и крупные сети).

Состав натуральный, но для грязи - убойный) Кстати, хоть и натуральный, это не значит, что его можно чуть ли не пить. Производитель рекомендует не забывать использовать перчатки во время работы со средством.

Средство для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом вишни

Расскажу, чем конкретно мне нравится Средство для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом вишни, пункты, на которые я обращаю внимание и считаю важными.

1. Очень хорошо справляется с грязью. Мне кажется, с натуральными средствами это из разряда - не попробуешь не узнаешь. Я и сама в свое время не очень доверяла органической бытовой химии, считала, что безопасность идет в ущерб эффективности. Но когда начала пользоваться, поняла, что это совсем не так.

Конкретно это средство для мытья ванной с вишней очень быстро и качественно справляется с загрязнениями. Почти как в рекламе мистера Проппера)) Попшикал, выждал пару минут, протер - чисто. И что тоже очень важно - не портит поверхности как абразивные средства для чистки!!!

Средство для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом вишни

2. Универсальность. Подходит для всех видов поверхностей в ванной комнате - сама ванна, кафель, раковина. Даже унитаз пару раз мыла, когда закончилось специальное средство). И опять же повторюсь - благодаря жидкой консистенции не вредит внешнему виду поверхностей, не царапает.

3. Аромат вишни! Именно аромат, потому что тонкий и настоящий) У меня уже было средство для чистки унитаза от Деламарк и тоже с ароматом вишни. Поэтому когда заказывала средство для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом вишни, я уже знала чего ждать, знала этот аромат. Это так необычно, что уборка ванной комнаты проходит не под едкий запах химии, а под приятный расслабляющий цветочный НАТУРАЛЬНЫЙ аромат.

4. Не могу промолчать об удобстве. Дозатор с распылителем можно регулировать - чтобы именно распылял или чтобы брызгал одной струей. Например, когда нужно почистить что-то небольшое, удобнее струя, а когда большую площадь - распылитель. И есть выемки для пальцев, если держать в руке.

Средство для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом вишни

5. Долгоиграющее средство. Расход просто мизерный, хватит даже не знаю на сколько. Надолго в общем)

Средство для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом вишни для меня стало незаменимым. Это мой помощник в уборке ванной комнаты.

Lady Marmaladeрекомендует
22.02.2018
у меня их средство для ванной с лимоном, очень эффективное ❗
22.02.2018
Я была бы в восторге от вишнёвого аромата, исходящего от унитаза, тоже бы потом решилась на приобретение средства из этой же серии, но для ванны.
Дозатор с распылителем можно регулировать
Впервые такой вижу, это же гениально но!)
22.02.2018
Согласна с тобой - очень эффективное средство с приятным ароматом.
Люблю хорошие и функциональные средства для уборки
22.02.2018
У меня сейчас такой же спрей, очень нравится! 😊
22.02.2018
Упаковка заслуживает внимания, но сам аромат.
Замечательное средство!
22.02.2018
Наверняка очень приятно пользоваться средством с таким ароматом!
22.02.2018
У меня такое же средство - безумно нравится! Справляется даже с самыми стойкими пятнами.
мне это средство тоже понравилось
Аромат подкупает)
24.02.2018
Для ванны такое средство не помешало бы, но у нас точно не найти.