Привет!
Ванная комната постоянно требует тщательного и щепетильного ухода, ведь со временем на сантехнике, кафеле и самой ванной образуются различного рода загрязнения, в виде налета, пятен, ржавчины и т.д., которые порой не так-то просто убрать обычными средствами и приходится обращаться к более мощной артиллерии. При этом не хочется задыхаться от вредных испарений бытовой химии, поэтому я приобрела специальное средство для уборки с натуральным составом от тм DeLaMark.
Из 2-х вариантов ( а есть еще и с лимоном) я предпочла с ароматом вишни, так как у меня уже было средство для туалета с вишней и запах мне безумно понравился.
Цена: 82 грн.
Объем: 0.5 л.
Где можно купить: им Royal Powder Shop
Описание
Состав
Формат выполнен в классическом "жанре", как и у большинства средств для мытья окон/стекол и уборки за домом. Это пластиковый флакон с дозатором-распылителем. Он очень удобный и практичный в применении. "Рычаг" нажимается легко, а для защиты от непреднамеренного пшика предусмотрена защитная блокировка поворотом в определенной позиции.
Если отвинтить крышку, то в бутылочке можно заметить, что средство нежно голубого цвета, при встряхивании слегка пенится.
Аромат потрясающий! Это настоящая спелая вишня, даже больше похоже на свежий вишневый сок с кислинкой. При этом пахнет натурально, но довольно насыщенно. После уборки вся ванная комната окутана приятнейшим ароматом вишенки.
Пульверизатор подает средство струйным потоком небольшими порциями, распыляет аккуратно.
Наносить можно непосредственно на само место, которое требует очистки, либо на губку.
Пенообразование получается хорошее, а расход при этом экономичный.
Работать нужно строго в перчатках, так как в составе есть молочная кислота, поэтому ручки нужно защитить.
Во время использования нет едкого запаха и удушистых испарений от которых першит во рту и режет глаза. Средство в этом плане деликатное.
С его помощью можно чистить кафель, керамику, ванну и стеклянную поверхность.
У нас в ванной комнате комбинированный черно-белый кафель. Если на белом практически не заметен налет (а лишь со временем возможен желтоватый налет), то на черном отчетливо видно все пятна, потеки и т.д. Так что постоянно приходится тщательно его чистить. Данное средство в этом плане работает хорошо, эффективно удаляя с кафеля всевозможные загрязнения, придавая поверхности блеск, без каких-либо разводов.
Также оно отлично очищает ванну и делает ее белоснежной.
Что касается ржавчины, то и с этой проблемой оно справляется замечательно.
Если налет/ржавчина застарелые, то время воздействия желательно увеличить до нескольких минут, а потом протереть губкой и смыть достаточным количеством воды.
С этим средством ванная комната сияет чистотой и блеском, все продезинфицировано и приятно пахнет, а уборка приносит удовольствие.
Благодарю за внимание!