Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Огромный привет!)
Так как я живу со своим МЧ, то почти вся домашняя работа на мне. И мне часто приходится убираться. И я предпочитаю выбрать хороших и качественных помощников.
Фирма De la Mark славится своими товарами по уходу за домом. И мне удалось попробовать средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона, о котором и пойдет сегодня речь.
Средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона
Универсальное концентрированное средство для мытья и очищения кухни DeLaMark c ароматом лимона создано ведущими технологами, чтобы все поверхности в кухне сияли при минимальных усилиях и без вреда для людей и окружающей среды.
Внешний вид
Средство для мытья и очищения кухни находится в белом флаконе на 500 мл.
Спереди находится этикетка, где мы можем прочитать небольшую информацию о средстве. И есть наглядное изображение кухни)
Средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона
На обратной стороне содержится уже более детальная информация о средстве: состав, способ применения, информация о производителе
Средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона
Безопасность средства для мытья и очищения кухни DeLaMark c ароматом лимона доказана экологическим сертификатом "Живая планета"
Флакон удобно держать в руках, есть специальные выемки под пальцы.
Средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона
Распылитель удобной и сделан практично. Для того, чтобы его открыть необходимо повернуть так, чтобы была нарисована стрелочка, а не крестик.
Средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона
В состав средства для мытья и очищения кухни DeLaMark c ароматом лимона не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, агрессивные кислоты, абразивы, органические растворители, синтетические отдушки.
Консистенция, аромат
Средство для мытья кухни прозрачное.
Аромат у средства лимонный, он лёгкий и очень приятный. Кухня и все поверхности приобретают свежий аромат, при этом запах не резкий и не раздражает. Химией тут и не пахнет)
Способ применения:
С помощью распылителя нанесите немного средства для мытья и очищения кухни DeLaMark c ароматом лимона на очищаемую поверхность и вытрите влажной губкой. При сильном загрязнении оставьте средство на поверхности на 5 минут, чтобы дать ему подействовать, потрите губкой, а потом вытрите начисто.
Я использую средство для очищения плиты и водостойких поверхностей.
Распыляю средство по всей плите, если загрязнения сильные, то даю оставляю средство на плите минут на 5-10. Затем очищаю с помощью губки или тряпки. И так же важно хорошо удалить средство с плиты и других поверхностей.
Фото До и ПОСЛЕ:
Для дополнительной защиты кожи рук используйте резиновые перчатки.
Мои впечатления от использования средства для мытья и очищения кухни
✔ Отлично очищает самые грязные поверхности
✔ Растворяет жирный налет, копоть
✔ Очищает легко и не требует больших усилий
✔ Придает свежий аромат лимона поверхностям на кухне
✔ Безопасный состав
✔ Не сушит кожу рук
✔ Можно использовать на любых поверхностях, кроме алюминия
✔ Экономичный расход
Средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона
Средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона РЕКОМЕНДУЮ!)
Так же заглядывайте в другие отзывы о товарах фирмы De La Mark:
А я с мужем, и вся домашняя работа не только на мне, потому что я женщина, а не домохозяйка 😉 😁