Опубликовано 31 Январь, 2020 - 23:26

полгода или более

Всем здравствуйте.

Сегодня я расскажу вам о креме, для кухни, но который справляется абсолютно со всеми( как мне кажется) пятнами, и грязью.

Состав? Я в химии не разбираюсь совсем. Поэтому креплю картинку, смотрите сами).

Сама баночка очень выгодная. Большая. В 500 мл. Удобно держать за счёт ее формы.

Консистенция кремо-образная. Не сильно жидкая. Запах так таковой отсутствует. Самое главное что не воняет.

Минус это или нет, что если ты не закрыл крышку плотно, крем высохнет. Но. Если снять крышку и засунуть под воду, он ( крем) тут же растворяется.

Как я его применяю. Налила прям на грязь, подержать минут 5, протёрла тряпочкой, и всё чисто.

Я даже думаю что в составе есть ещё и сода, чувствуются эти мелкие крупинки.

Ещё на кухне, на столе остаются пятна, от чая, от свеклы, либо жир, наносим наш крем и вуаля всё чисто. Чуть капнула на тряпочку и прошлась по шкафам. Сразу чистота.

Крем помогает не только на кухне, но и в ванне. А ещё я им отмывала стенки. У меня стены без обоев. И вот каждое пятнышко прям видно. Хорошо справляется. И мало того, им сколько не мой, а он всё не кончается.

Руки от него не сушатся, даже если попадёт на болячку, не жгёт.
На фото мы видим результат, до и после, это без сильного трения. Просто протёрла тряпочкой.
Ну что мои дорогие , надеюсь была полезна. Увидимся в следующем отзыве.

Достоинства
  • Удаляет все пятна
lesya-falbergрекомендует