Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 10:59

несколько раз

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Совсем недавно я рассказывала про жироудалитель и гель от Vash GOLD. Мне очень понравились эти средства, поэтому я продолжаю изучать, новый для меня бренд. 👍 Настало время рассказать про средство для ухода за холодильником.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Средство можно использовать и не только для холодильника, но я попробую начать с него.

Средство для ухода за холодильником Vash Gold - узкоспециализированное средство нового поколения для внешней и внутренней очистки холодильников, встроенного, настольного кухонного оборудования и кухонной мебели. Подходит для чистки внешних и внутренних поверхностей, включая пластик, алюминий и нержавеющую сталь.

Состав, так похож на всю остальную бытовую химию Smile Хотя антимикробная добавка -это очень хорошо и приятно звучит, хоть и загадочно... Написано про отдушку, но я запаха практически и не услышала.

Вода очищенная > 30%, НПАВ < 5%, растворитель < 5%, антимикробная добавка < 5%, Трилон Б < 5%, поглотитель запахов < 5%, консервант < 5%, отдушка < 5%

Средство для ухода за холодильником продается в банке с обычной крышкой, а распылитель идет в комплекте, но отдельно. Я считаю, что это очень мудрое решение!

Средство для ухода за холодильником Vash GOLD и кухонной техники
Курьеры и комплектовщики далеко не всегда бережно относятся к товару, а распылитель легко повредить.

Цена:

В среднем цена за средство около 210 рублей. Вполне доступно каждой хозяйке!

УПАКОВКА:

Средство для ухода за холодильником Vash GOLD и кухонной техники

Приятная цветовая гамма: голубой, черный и белый цвета, ну и капля золота на логотипе. .

Средство для ухода за холодильником Vash GOLD и кухонной техники
На упаковке есть этикетка с подробной информацией о данном товаре.
Средство для ухода за холодильником Vash GOLD и кухонной техники

Качественный распылитель. Хочу отметить, что распылители от Vash GOLD особенно хороши. Они надежные и удобные, а главное, ничего не подтекает ни в процессе, ни после использования средства.

Средство для ухода за холодильником Vash GOLD и кухонной техники

Итак, приступим к наведению чистоты. Честно говоря, меня ждал очень неприятный сюрприз. Холодильник обычно у нас забит под завязку и за продуктами грязи особо и не видно. А вот когда я освободила полки, то почувствовала себя свинкой! 🐷

Средство для ухода за холодильником Vash GOLD и кухонной техники
Посмотрим справится ли со всем этим средство.
Средство для ухода за холодильником Vash GOLD и кухонной техники

Распыляем и ждем немного. Кстати, средство эффективное, но при этом нет одуряющего запаха, как у некоторых конкурентов. Для меня очень важно, чтобы запах не сбивал с ног и мне не мечталось о противогазе.

Средство для ухода за холодильником Vash GOLD и кухонной техники

Отмываем мягкой тряпочкой. Руки, конечно же, в перчатках на всякий случай. Все же тут химия в ходу.

Готово, я счастлива.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я осталась довольна работой и этого средства. Мой холодильник отмыт и радует меня своими белыми боками. Процесс мытья занял не много времени, поэтому я буду вполне готова повторять данную процедуру на регулярной основе. Мне нравится, что средства этой линейки не требуют прикладывать титанические усилия при их использовании.

Я рекомендую средство для ухода за холодильником и кухонной техникой от Vash GOLD!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Alenahrрекомендует
Судя по отзыву, хорошее средство.
Мне такое же нужно
16.02.2023
показывает 0 звёзд- так задумано?
Их 5, просто они серые))
а поняла:)
Я видела такое у нас, но ни разу не брала. Спасибо
Результат великолепный))
Средство сработало отлично!)
Хорошее средство
Отлично вышло!)
Классное)
Официальный представитель BnBFamilyCompany
16.02.2023
Добрый день! Благодарим, что уделили время написать отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом уборки. Концепция Vash GOLD — облегчать жизнь людей в повседневных заботах. Спасибо, что пробуете продукцию бренда!
Тоже такое нужно)
Мне нравится продукция бренда, весьма хорошее средство
16.02.2023
О, я тоже теперь хочу спец.средство для холодильника!
17.02.2023
Хорошее средство.
17.02.2023
Отличный результат, и главное, что нет навязчивого запаха, очень важно для холодильника.
18.02.2023
Хорошее средство Smile .