Приветствую мои дорогие.
Думаю многие сталкивались с проблемой неприятного запаха в холодильнике. Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями о ЭКО средстве для мытья холодильников с антибактериальным действием Tortilla. Данное средство предназначено для очистки холодильников, а также морозильных камер от пищевых загрязнений.
Оформление.
Пластиковая бутылка с распылителем, который работает в двух режимах спрей и струя.
Консистенция и запах.
Консистенция у средства жиденькая как водичка лимонного цвета. Запах не резкий, очень даже приятный, имеет легкую цитрусовую отдушку.
Применение.
Распыляю небольшое количество средства на поверхность, а потом протираю сухой салфеткой.
если загрязнения сильные, могу оставить его на 1-2 минуты и потереть щеткой или губкой.
Данный спрей не требует смывания.
Состав.
Вода подготовленная; <5%: неионогенные ПАВ, катионные ПАВ, комплексообразователи, органический растворитель, лимонная кислота, краситель, парфюмерная композиция, консервант
Мои впечатления.
Довольна, что в доме появился такой помощник. Спрей для холодильника раньше не покупала, а зря!Он справляется с неприятными запахами в холодильнике, позволяет обезвредить опасные микроорганизмы и предотвратить появление плесени в щелях. Мне пришлось по душе, что данное средство не требует смывания, после применения не оставляет разводов на поверхности. Кстати, запах у него очень приглушенный, он быстро выветривается, и никак не отражается на продуктах. Думаю, такое средство должно быть у каждой хозяйки, которая заботиться о своих домочадцах. Никаких неприятных ощущений у меня этот спрей не вызвал. Могу смело рекомендовать!
Где купить? Я покупала в Эпицентре
Цена 40 грн. (93 руб.)
ссылка он есть например в Розетке
Рекомендую! Чистота залог хорошего здоровья!
Спасибо, что заглянули) Всем рада) Хорошего настроения)