Доброго времени суток!
Нужно разморозить холодильник.
Раньше эта фраза вызывала у меня море негативных эмоций. Я как представлю, что нужно во-первых всю еду достать. Во-вторых каждую полочку вынуть помыть и высушить. При этом оттереть то, что уже застыло(плита газовая и на дне кастрюль часто остаётся грязь). Так ещё и на место все поставить.
Если честно я не отличаюсь “чистоплюйством”. Да и вообще,раньше ругались с мужем на этот счёт очень часто . Разница в 18 лет даёт о себе знать во многих бытовых мелочах. Там где по моему мнению уже чисто, он видит сплошную грязь.
Ну а теперь для меня процесс мытья всего холодильника занимает считанные миинуты. Расскажу, пожалуй, о своём любимом средстве для мытья из моего домашнего арсенала.
В отзыве присутствуют отвратильно грязные фото холодильника. Всех впечатлительных попрошу удалиться с этой страницы. Я специально не мыла его 3 месяца.
По замученной пластиковой упаковке можете заметить, что средством я пользуюсь уже очень давно. Более полу года
Дозатор работает исправно, хоть и на нём образовался непритязательный налёт.
Средство имеет синеватый оттенок и не очень сильно выраженный химический запах. Это является большим плюсом, раньше думала, что такие средства будут оставлять яркий аромат внутри холодильника и на продуктах.
Немного фото ДО
Способ Применения очень прост.
- Размораживаем холодильник
- Распыляем густо средство
- Оставляем на пару минут. В это время я отдельно мою ящики для фруктов и овощей в ванной
- Трем губкой особо грязные места (в сложных случаях как с застывшей кровью уходит не более 20 секунд). При этом собирая в перчатку мелкие крошки, если они имеются
- Вытираем чистой тряпкой собирая остатки средства
- наслаждаемся чистотой
Процесс мытья ВСЕГО холодильника занимает 5-7 минут. И главное, что не нужно вытирать сухим полотенцем полки. Как раньше мне приходилось делать это после мытья их, непосредственно под краном с помощью средства для мытья посуды.
Думаю что эти фото являются показательные и не нуждаются в дополнительных комментариях
Что я отметила за время использования?
✔️ Качественно сделанная упаковка
✔️ Не сильный запах, который быстро улетучивается
✔️ Супер очищающие свойства
✔️ Нейтрализует неприятные запахи
✔️ Не требует смывания водой
✔️ Экономичный расход
Минусов нет!
Ох, если бы я раньше знала об этом средстве жить было бы намного проще!
Ставлю ему заслуженную 5 и рекомендую к покупке
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007