Здравствуйте! Сегодня расскажу о средстве для мытья холодильника и морозильной камеры от фирмы LUXUS professional, оно так и называется "Чистый холодильник". На этот раз у меня с запахом Лайма.
Это уже моя вторая бутылка и пользуюсь я этим средством, уже несколько лет. До этого был другой запах. Привлекало меня в этом моющем средстве, то что оно на основе растительных компонентов, которые сами полностью удаляются с поверхности холодильника. Как вы спросите, а я вам отвечу, оно разлагается на безопасные составляющие. Очень легко им пользоваться, набрызгал, протер тряпкой и все. Водой смывать не требуется, проветривать не надо, сушить не надо, потому как быстро сохнет и запах приятный, но не навязчивый.
Мне очень нравится, это мой мастхев по мытью холодильника. Кстати, этот LUXUS, очень экономичен, его надо совсем немного на помывку. Я рекомендую вам это средство. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Если кто нибудь знает такое же простое средство для мытья микроволновки, напишите пожалуйста. : потому как, все что я не пробовала, так и не могу найти хорошего.