Опубликовано 2 Сентябрь, 2012 - 12:29

Да-да, этот гель просто натурально спас мои ноги после изнуряющей прогулки!
Когда я пришла домой, разулась и увидела - что с моими ногами сделала не слишком удобная обувь, я ужаснулась! Думала уже, что я еще несколько дней просто не смогу ходить из-за боли тяжести 😞

Но именно в этот день (а было это вчера) я в очередной раз зашла в магазин СтокЦентр. и купила этот крем-гель для ног - подумала, что он мне точно не помешает, а косметика эта уже была мной опробована и результатом я была довольна.

После прогулки ножки я вымыла теплой водой, насухо вытерла и нанесла крем-гель.
Впитался он очень быстро, никакой липкости не оставил.
Зато как я была рада подаренной гелем прохладе! Облегчение пришло очень быстро! Уже к вечеру ногам стало намного легче, а уже сегодня о вчерашней прогулке напоминает не боль, а несколько мозолей, впрочем, и они уже не болят.

Считаю, что за такие деньги (стоимость геля 49руб) это отлично средство, которое стоит попробовать!
Рекомендую!

Так же рекомендую обратить внимание на другие продукты GREENLEAF:
1) шампунь
2) бальзам для волос
3) несмываемая маска для волос
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро снимает усталость
  • Не оставляет липкой пленки
  • Отлично освежает ноги
  • Очень легкий
  • Удобная упаковка
Лунная Девицарекомендует
02.09.2012
надо посмотреть в продаже,и цена устраивает более чем+
Да, пожалуй, за такие деньги средства лучше не придумаешь 😊
+.Очень удобный флакончик.
Светлана Юрьевна, вы правы 😊 я лично терпеть не могу откручивать или закручивать крышечки тюбиков, когда руки намазаны кремом, так что дозатор для меня - лучшее решение 😊
02.09.2012
нужно найти обязательно!а то уже натерла ноги новыми туфлями)))
МариSkA, я лично считаю, что такие средства (не обязательно именно этот крем-гель) всегда должны быть дома, чтобы в любой момент можно было воспользоваться 😊
02.09.2012
Ой, что-то фирма какая-то новенькая.. Флакончик действительно удобный, как у жидкого мыла)
03.09.2012
Какой интересный крем! И фирма отличная! 😲 Надо будет поискать ее продукцию! +
03.09.2012
Хороший видно, как жаль, что у нас такую фирму не продают, а за отзыв вам +
Спасибо, девушки 😊
04.09.2012
я такую фирму пока не встречала..надо посмотреть 😊
25.09.2012
++++++Класс Crown и с дозатором как я Love Exclamation Mark