Опубликовано 14 Май, 2018 - 15:49

Привет-привет!

В последнее время стало модным всё натуральное! И это касается абсолютно всего - еды, косметики, бытовой химии и т.д. Меня это безумно радует!

Я очень люблю всё натуральное и экологичное. А также всегда стараюсь поддерживать отечественного производителя. Поэтому практически всю бытовую химию я покупаю у DeLaMark, ведь они одни из лучших в своей отрасли.

Сегодня речь пойдет о средстве для мытья и очищения кухни с ароматом лимона.

Цена 90 грн

Объем 0,5 л

Производитель Украина

Прямая ссылка на продукт >>тут<<

Кухня у меня хоть и маленькая (всего 5 кв. м), но грязниться она от этого не меньше.

Поэтому эффективное и безопасное (у меня дома двое маленьких детей) средство для мытья кухни мне очень необходимо.

***УПАКОВКА***

Упаковано средство в пластиковый непрозрачный флакон с милым, но не навязчивым дизайном.

Как и полагается спрею у флакона есть удобный распылитель.

Также есть два положения - с сеточкой и без неё.

Благодаря специальным выямкам на горлышке флакона, его удобно держать в руке и он точно не выскользнет.

***СОСТАВ***

Как и другие средства DeLaMark, средство для мытья кухни безопасно для человека и природы.

Важно! В состав средства для мытья и очищения кухни DeLaMark c ароматом лимона не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, агрессивные кислоты, абразивы, органические растворители, синтетические отдушки.

***ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ***

Хочется отметить, что средство имеет удобную форму спрея и поэтому легко распределяется по поверхности, образуя при этом довольно густую пену, которая и растворяет жир.

Благодаря тому, что для очищения используется пена, то поверхности очищаются равномерно и не повреждаются при этом, также не оставляя разводов.

Для того, чтобы наглядно показать действие средства, мне пришлось около недели не мыть свою варочную поверхность. Так что не обезсудьте за не очень этичные фотографии.

И так, приступаем к мытью. Для этих целей я помимо данного средства использую паралоновую губку. Наносим средство на загрязнённую поверхность

Ждём 5 минут, пока средство подействует. Кстати, по цвету пены можно понять убралось загрязнение или ещё нет. Сначала пена белая, а по мере того как она растворяет загрязнения пена приобретает коричнево-рыжий окрас. Вот тогда ее смывает водой и наслаждаемся результатом.

Чистая печка за пять минут - это реально!!!

А ещё вся кухня наполняется ароматом чистоты с лимонными нотками!

И что не мало важно, средство подходит практически для любых поверхностей, кроме алюминиевых.

Спасибо за внимание и следите за чистотой своего дома!

Достоинства
  • Без химии
  • Безопасный состав
  • Доступная цена
  • Не алергенный
  • Подходит для разных типов поверхностей
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
  • Экономично расходуется
  • Эффективно удаляет жирный налет с поверхностей
slove4ekрекомендует
14.05.2018
У меня такое с вишней. Есть маленький нюанс, как помыла им крышку духовки, так при включении какое-то время сильно была слышна отдушка. хотя смывала вроде хорошо. То есть после мытья духовки, надо чуть-чуть прогнать пустую духовку, сразу в ней не готовить.
14.05.2018
Спасибо за информацию. Ещё не пользовалась духовкой после мытья.
Стоит попробовать)))
Классное и безопасное средство
14.05.2018
У Вас такая духовка красивая!
Спасибо.
14.05.2018
Обожаю этот продукт, давали на обзор, а потом купила уже сама!
14.05.2018
Ух ты, надо купить это средство.
14.05.2018
Люблю когда на кухне лимончиком пахнет ❤️
14.05.2018
жаль.у нас эту марку не найти
14.05.2018
Какая у вас красивая плита)))
Спасибо.
отличная штука)
15.05.2018
Мне с вишней больше нравится)
15.05.2018
Отличное средство, а кухня у вас кажется прям большой по сравнению с нашей 😊
15.05.2018
Отлично справляется со своей работой )
15.05.2018
Показательные фото, отличное средство)
отлично справляется с загрязнениями и жиром
11.06.2018
Отличное средство и образцовая кухня!