Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 20:34

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о Средстве для мытья и очищения кухни с ароматом лимона от украинского производителя бытовой химии DeLaMark. С ним легко и быстро можно убрать следы пригоревшей пищи, жира, копоти и других загрязнений.

Оформление.

Пластиковый флакон белого цвета объемом 500 мл. На флаконе присутствует наклейка с информацией от производителя.

Мне пришелся по душе удобный дозатор-распылитель. Верхняя сеточка позволяет изменить режим распыления средства: струя, точечно либо пенка.

Консистенция и запах.

У моющего средства жидкая консистенция, неплохо пенится. Средство обладает приятным ненавязчивым ароматом лимона. После уборки остается аромат свежести на кухне. Правда, запах быстро выветривается.

Применение.

Использовать данное моющее средство можно на любых поверхностях, кроме алюминиевых и покрашенных. Разбрызгиваю при помощи сеточки, средство образует пенку, оставляю на несколько минут, затем хорошо смываю водой. А уже после вытираю насухо.

Состав и информация на флаконе.

Мои впечатления.

Универсальное средство и незаменимый помощник в доме! Использую его практически для любых видов загрязнений на кухне. Оно отлично справляется с жиром, налетом, копотью и прочее.

Если у меня образовались сильные загрязнения, я просто оставляю средство на несколько минут, чтобы оно растворило жир, либо нагар. После применения поверхности сияют чистотой, средство придает блеск, не оставляет липкости.

Мне нравится его легкий и не резкий аромат лимончика, который практически не чувствуется, после уборки остается лишь запах чистоты. При этом оно абсолютно безопасно, создано на основе биоразлагаемых компонентов.

Не дает вредных испарений и не вызывает аллергии! Однозначно рекомендую, средство поможет навести чистоту и уют на кухне!

Производитель Украина.

Цена 90 грн. (240 руб.)

Где купить? На сайте DeLaMark

прямая ссылка

Верните пустую бутылку из-под жидкого средства для переработки.

За каждую возвращенную единицу от жидких средств вы получите скидку 5 грн.

Рекомендую данное Средство для мытья и очищения кухни с ароматом лимона к покупке!

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Универсальное
  • Экономично расходуется
  • Эффективно удаляет жирный налет с поверхностей
Viktoria_Dymkaрекомендует
14.06.2018
Очень удобно, что можно выбрать способ распыления!
альтернатива агрессивной химии
14.06.2018
У меня такое с вишней. 😊
Жаль у нас не продают 😊
с таким средством и уборка приятнее!
15.06.2018
У меня такое с вишней, очень нравиться))
мне такое точно пригодится
15.06.2018
Очень классное, сейчас тоже такое использую 😊
Отличное средство )