Привет всем!!!
С недавних пор в борьбе за чистоту и красоту кухни мне помогает средство популярной марки DeLaMark. В линейке есть два варианта ароматов: с вишней и лимоном. У меня есть оба, но в данный момент я использую именно "лимонное" средство.
На данный момент продукцию DeLaMark можно увидеть на полках все большего количества магазинов, а также на просторах множества Интернет-магазинов. Цена приблизительно одинаковая, может колебаться в пределах нескольких гривен. К примеру, в официальном ИМ это средство стоит 82 гривны, в сети супермаркетов Сильно я видела его же за 81 гривну 40 копеек.
Ссылка на Средство для мытья и очищения кухни De la Mark с ароматом лимона
В обещаниях производитель лаконичен.
Взглянув на состав, невольно соглашаешься с утверждением об экологичности средства. Учитывая, что вся продукция марки имеет экологический сертификат "Живая планета", в безопасности средства сомневаться не приходится.
Я использовала средство, так, как рекомендует производитель
Правда, при любом загрязнении, даже слабом, я оставляю средство на поверхности, что бы оно более эффективно подействовало. Через 5-10 минут мне остаётся только протереть все начисто.
Расход довольно экономный, достаточно пары-тройки нажатий на дозатор для качественной уборки. Распыляется спрей очень хорошо, никаких сбоев не случалось.
Срок годности составляет 24 месяца. Не смотря на экономный расход, думаю, что растянуть флакон на этот период времени мне вряд ли удастся. Но за месяц постоянного использования я истратила совсем немного средства.
Все это время на кухне ощущается приятный лимонный аромат. Никакой химической вони, которую нужно бесконечно долго проветривать нет и в помине.
Эффективность в борьбе с разного рода загрязнениями, экономный расход, приятный аромат, состав без хлора и фосфатов заслуженно делает это средство одним из самых любимых в уходе за кухней. К покупке его рекомендую, сама же, по окончании флакона, обязательно куплю ещё один.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо всем за внимание!!!