Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 14:21

Всем доброго времени суток!

Чистая кухня значит для меня очень много, кстати, я считаю - гораздо легче поддерживать чистоту все время, чем раз в пару недель генералить! Для уборки я выбираю исключительно натуральные средства, сегодня расскажу как раз о таком:

Средство для уборки Delamark ДЛЯ МЫТЬЯ КУХНИ С АРОМАТОМ ЛИМОНА

УПАКОВКА:

Флакон из пластика белого цвета, досаточно плотный.

На обороте имеется подробная информация касательно особенностей использования и приведен состав средства.

Сама "пшикалка" работает исправно, поэтому без нареканий.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Средство для мытья и очищения кухни DeLaMark с ароматом лимона - надежный и безопасный помощник для уборки всех водостойких поверхностей на кухне.

Средство специально разработано для легкого и безопасного удаления следов пригоревшей еды, жира, нагара, копоти и других загрязнений, характерных для кухни. Подходит для керамических, полимерных, стеклянных и металлических поверхностей (кроме алюминиевых), в том числе и окрашенных. Бережно и эффективно очищает кухонные поверхности, не оставляя царапин. Придает свежесть.

Состав средства для мытья и очищения кухни DeLaMark с ароматом лимона безопасен для человека и природы.

Внимание! При использовании средства для дополнительной защиты рекомендуется использовать хозяйственные перчатки!

СОСТАВ:

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - прозрачный.

Запах - деликатный лимонный.

Консистенция - жидкая. При помощи распылителя средство подается чуть вспененным.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Данное средство я привыкла использовать в 2х вариантах:

1. Распылить и быстренько что-то вытереть, так сказать "по-свежему". Жирные пятна, брызги от сока или томата - ему все нимпочем.

2. Использовать средство для замачивания: равномерно распределяю его по, например, плите - и гуляю минут 20. Хоть в составе и нет агрессивных растворителей, застывшие пятна уходят очень легко - после такой процедуры поверхность очищает быстро и без дополнительных трений.

Впечатления:

● Безопасный состав - первостепенный критерий для меня, средством приятно пользоваться - оно не раздражает мой нос и не провоцирует аллергический насморк.

● Эффективно очищает загрязнения на моей кухне - не нужно иметь целую батарею средств, поскольку один такой флакон прекрасно помогает в уборке на кухне.

● Приятный аромат, ненавязчивый и освежающий.

● Расход вполне экономичен, поэтому средство вполне обеспечит несколько месяцев легкой уборки.

ОБЪЕМ: 0,5 л

ЦЕНА: 82 гривны (около $3)

Где купить: официальный интернет-магазин Royal Powder - прямая ссылочка

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
Стеклокерамику хорошо протирает?
07.09.2017
главное наверное, что полностью безопасно)
у меня дома и собаки и кошки, хотелось бы иметь полностью безопасное средство)
Отличное средство!
Отличное средство!
07.09.2017
Люблю средства с распылителями. Их очень удобно использовать, в отличии от порошковых и кремообразных.
07.09.2017
Состав классный у этой продукции:)
07.09.2017
У нас наверное такое не продают..
07.09.2017
люблю, когда средства не только очищают хорошо, но и пахнут приятно
хорошее эффективное средство)
07.09.2017
Чистая кухня - это просто моя мечта! Когда в доме ребенок и две кошки, постоянно убираться приходится 😂
07.09.2017
Какие у них все же классные средства для уборки. У меня уже все от Деламарк ❤️
07.09.2017
Средство отличное и распылитель у него удобный
Эффективное средство)
07.09.2017
Мне очень нравится это средство!
Ого, сколько у вас классных средств для уборки! 😊
07.09.2017
у деламарк вся продукция классная, а главное - безопасна для здоровья
08.09.2017
жаль, что у нас нет продукции этой марки(
Так ничего у них ещё не пробовала(
08.09.2017
Жаль, что у нас такие не продаются(
08.09.2017
Не обращала внимания на химию этой тм, теперь присмотрюсь, эффективные помощники никогда не помещают 😊
08.09.2017
Как результативно - радует)
Отличное средство, мне бы оно тоже пригодилось
Качественное средство 😊
У нас не видела такого средства в продаже.
10.09.2017
Люблю средства с ароматом лимона 😊
Inc аватар
Inc
10.09.2017
Редко какие органические средства могут справиться с нагаром на плите. Деламарк удивил)
11.09.2017
По всем параметрам отлично!
надо тоже его приобрести
11.09.2017
Качественное средство, еще не покупала эту марку.
хорошо, что так
12.09.2017
Хорошее средство.
02.02.2018
Надо и нам такое! А то Силит не очень удобно использовать. С распылителем гораздо легче!