Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Откровенное признание! Я - плохая хозяйка. Например, известковый налет с плитки начинаю удалять тогда, когда на нее уже больно взглянуть. Раньше для этих манипуляций использовала обычный бытовой уксус. Сейчас же у меня есть средство для мытья ванной с ароматом вишни Delamark Royal Powder.
Средство для мытья ванной с ароматом вишни Delamark Royal Powder
Вода очищенная, Молочная кислота, Неионогенные ПАВ, Парфюмерная композиция, Консервант.
Производитель. ООО "Де Ла Марк" (Киев, Украина).
Срок годности. 24 мес.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Средство для мытья ванной с ароматом вишни Delamark Royal Powder представлено в удобном флаконе из прочного пластика.
Средство для мытья ванной с ароматом вишни ДеЛаМарк
На лицевую сторону, как всегда, вынесли все самое заманчивое:
Экологичное. Не содержит хлора и фосфатов
Эффективное. Подходит для акриловых ванн, душевых кабин
Экономичное. Средство нового поколения
На обороте бутылька описано предназначение, состав, способ применения, условия хранения, меры предосторожности и т.д.
Средство для мытья ванной Royal Powder отзывы
Флакон оснащен практичным пульверизатором. На нем есть специальный фиксатор, поворачивая который можно открывать/перекрывать подачу. Нажимается пульверизатор легко, распыляет средство бодро. В руке бутылку держать удобно.
Средство для мытья ванной Delamark отзывы
Консистенция однородная, белая, жидковатая, пенная. При разбрызгивании непосредственно на поверхность субстанция понемногу стекает. Если распылять на губку, масса с нее никуда не убегает.
Средство для мытья ванной Delamark Royal Powder
Аромат едва уловимый. Признаюсь, почувствовала его не сразу. Лишь после того, как мне сказали: "В ванной так здорово пахнет", принюхалась... Оказалось, и правда. Аромат у меня ассоциируется не столько с вишнями, сколько с компотом. Он легкий, приятный и, как по мне, абсолютно нехимозный.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Производитель рекомендует:
Небольшое количество средства нанести на поверхность или увлажненную губку. Протереть поверхность и смыть достаточным количеством воды. При сильных загрязнениях оставить действовать 5 минут. При использовании надеть перчатки.
В большинстве случаев мне удобнее наносить средство для мытья ванной непосредственно на поверхность. Губка хороша лишь тогда, когда имеем дело с кранами. Чем сильнее загрязнение, тем на дольше нужно оставлять субстанцию. Иногда и 5 минут может быть мало. Я всегда тороплюсь, потому сильный известковый налет мне приходилось удалять по 2 раза. Думаю, если бы оставила средство хотя бы на 10 минут, то все ушло бы сразу.
До
После нанесения прохожусь по поверхности губкой, чтобы распределить субстанцию. Перед смыванием на всякий случай повторяю процедуру еще раз. Затем обильно подаю воду. По моим ощущениям, субстанция смывается быстро и полностью. Что имеем в итоге? Чистую ванну, раковину, плитку, сантехнику. Средство удаляет все виды загрязнений, которые могут возникать в этой комнате (желтизну, разводы, известковый налет и прочее).
После. Кто-то забыл помыть сток %)
При использовании субстанции я всегда работаю в перчатках. Но однажды мне на руку все равно попала капля. Мне достаточно было подставить этот участок под воду, чтобы не произошло ничего страшного.
ИТОГ
Средство для мытья ванной с ароматом вишни Delamark Royal Powder:
представлено в удобном формате;
легко наносится, распределяется, смывается;
хорошо очищает плитку, ванну, раковину, сантехнику от различных загрязнений.
Средство для мытья ванной с ароматом вишни Delamark Royal Powder отзывы
Отлично справилось с налетом) Раковина как новая)) Радует, что в случае попадания на кожу, можно промыть водой, и не получить серьезных повреждений( А то я такая неуклюжая, вечно с этими средствами калечусь(
Натуральное средство 😉 Всё-таки, ему нужно чуть больше времени