Как бы ни противилась я уборке (а я ее жуть как не люблю!), но кухня, туалет и ванная комната – это три помещения, в которых нужно обязательно регулярно поддерживать чистоту и порядок. На раковине, ванне и других поверхностях скапливаются различные бактерии. А это уже угроза не только эстетичному виду комнат, но и здоровью членов семьи.
На страже порядка в моем доме как всегда стоит Деламарк! И сегодня я расскажу об универсальным средстве для мытья и очищения ванной с ароматом вишни.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
► производитель – DeLaMark, Украина
► цена – 90 грн
► где купить – официальный магазин Royal Powder
► объем – 0,5 л
► срок годности – 24 месяца
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Средство Деламарк для мытья и очищения ванной выпускается в прочном пластиковом флаконе с распылителем.
Для удобства использования на флаконе есть выемки под пальцы.
Распылитель фиксируемый, работает исправно.
Открывая и закрывая специальную сеточку, можно регулировать способ распыления средства – струей или пеной соответственно.
На этикетке предоставлена подробная информация о продукте.
СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Консистенция – прозрачная мыльная водичка.
В составе отсутствуют твердые абразивные частицы, а значит, на поверхностях после использования средства не появятся царапины.
Запах – приятный, вишневый, но не химозный. Достаточно интенсивный при использовании, но не настолько чтобы першило в горле или слезились глаза. После уборки чувствуется легкий сладковатый шлейф.
СОСТАВ
Предельно прост.
В составе нет SLS, фосфатов, хлора, агрессивных кислот, синтетических отдушек.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Производитель рекомендует использовать средство следующим образом:
С помощью распылителя нанесите немного средства для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом вишни на очищаемую поверхность и вытрите влажной губкой.
При сильном загрязнении оставьте средство на поверхности на 5 минут, чтобы дать ему подействовать, а потом смойте достаточным количеством воды.
Для дополнительной защиты рук используйте резиновые перчатки.
Средство для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом вишни я использую по инструкции, правда, без перчаток.
Важно! Средство нельзя применять для очищения алюминиевых поверхностей!
Мне удалось опробовать средство на разных поверхностях:
- акриловая ванна
- пластиковые панели
- керамическая раковина и плитка
- металлические смесители
Предлагаю посмотреть фотоотчет с изображениями До и После.
Не пугайтесь. Ванна выглядит так не из-за многовекового налета, а после ярко-оранжевых средств серии Сульсена (шампуня и пасты) и натурального скраба, которые оставляют вот такую грязную маслянистую пленку.
После средства DeLaMark акриловая ванна выглядит так.
Смесители каждую неделю покрываются известковым налетом, но и он удаляется тоже без проблем.
Благодаря наличию пульверизатора средство легко и удобно наносится на вертикальные поверхности: плитку или пластиковые панели на ванной.
Средство отлично справляется с посторонними неприятными запахами и, одновременно, дезинфицирует очищенные поверхности.
ВЫВОДЫ
Средство для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом вишни я рекомендую, и предлагаю еще раз остановиться на его преимуществах:
- универсальность (средство можно использовать для разных поверхностей – керамики, пластика, стекла, акрила, металла)
- отсутствие абразивных частиц и, как следствие, царапин после уборки
- безопасно для человека и природы (подтверждено экологическим сертификатом «Живая планета»)
- обладает умеренным для бытовой химии запахом и не провоцирует вредных испарений
Спасибо за внимание к отзыву! Мне будет очень приятно, если вы найдете минутку и оцените его 😉
Предлагаю почитать и о других опробованных средствах DeLaMark: