Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 19:41

полгода или более

Привет, привет!

Сегодня мы будем тестировать революционное (по заверениям производителя) жидкое средство для универсальной стиркиRoyal Powder Universal, 2л.

Для этого нам понадобится кусочек чистой материи и подручные материалы, которые оставляют трудновыводимые пятна на одежде:

1 – тональный крем

2 – жир

3 – кетчуп

4 – горчица

5 – шоколад

6 – помада

7 – акварельные краски

8 – кофе

Итак, сутки пятна «въедались» в подопытную тряпочку. А теперь я замачиваю ее в теплой воде с добавлением жидкого средства De La Mark.

И пока оно борется с пятнами, я расскажу о самом продукте.

УПАКОВКА И ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Срок годности: 2 года.

Производитель: De La Mark, Украина.

Цена: 220 гривен.

Место покупки: интернет-магазин бесфосфатной бытовой химии Royal Powder Shop (прямая ссылка).

Средство для стирки Royal Powder Universal выпускается в большом удобном пластиковом флаконе с ручкой объемом 2 литра.

На упаковке, как обычно, расписана вся информация касательно продукта: состав, срок годности, способ применения и прочее.

Дизайн – фирменный, стильный и сдержанный.

Горлышко флакона широкое.

Крышка закручивается плотно, поэтому средство не прольется.

Крышка выступает также в качестве дозатора, ее объем равен 100 мл.

В зависимости от уровня загрязнения и жесткости воды производитель рекомендует использовать разное количество средства для стирки Royal Powder Universal.

Меры предосторожности и условия хранения:

Состав (не содержит фосфатов и хлора):

Само средство представляет собой мыльную водичку приятного бирюзового цвета.

Средство для стирки Royal Powder Universal, несмотря на жидкую структуру, является концентрированным, поэтому имеет низкий расход, и его хватает надолго. Жидкость сразу растворяется в воде и действует на коротких программах с первых минут стирки, что позволяет экономить электроэнергию и воду и продлевает жизнь вещей.

Запах приятный, средней интенсивности. Назвать его неощутимым не могу, но и в носу от него не чешется 😊 Чем пахнет определить сложно, просто нейтральный аромат моющего средства.

После стирки белье приятно пахнет, поэтому надобность в кондиционере отпадает.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Средство для стирки Royal Powder Universal подходит и для ручной, и для машинной стирки.

А его количества (2 л) хватает приблизительно на 50 циклов стирки.

Я заливаю средство в тот же отсек, куда насыпаю порошок.

И если последний может налипать на стенки отсека, то жидкость De La Mark попадает прямиком в барабан стиральной машины.

Во время машинной стирки пены образуется меньше, чем при ручной. Но это не влияет на конечный результат.

Кстати, о результатах! Давайте посмотрим, как справилось средство для стирки Royal Powder Universal с тестовыми пятнами.

Итак, после ручной стирки и предварительного замачивания тряпочки в теплой воде полностью исчезли пятна от тонального крема, кофе, кетчупа. Остальные виды загрязнений заметно посветлели.

А вот как выглядит тестовый образец после машинной стирки.

Что я могу сказать? Средство De La Mark достаточно хорошо справляется с разными видами трудновыводимых пятен. Учтите, что они еще сутки впитывались и подсыхали!

Ну вы ведь такую грязную одежду стираете сразу?! 😉

ВЫВОДЫ

Средство для универсальной стирки Royal Powder Universal я безусловно рекомендую. Чтобы убедить вас его попробовать, выделю преимущества продукта:

+ безопасный состав

+ экономный расход (до 50 циклов стирки)

+ приятный запах, который остается на одежде после стирки

+ можно не использовать кондиционер

+ подходит для стирки вещей аллергиков и детей

+ подходит для разного вида стирки (машинной и ручной) и для разных тканей

+ справляется с пятнами на 80-90%

Всем спасибо за внимание!

А в моем профиле вы найдете другие отзывы на продукцию фирмы De La Mark с фотоотчетами и тестдрайвами:

Станиславска_Ярекомендует
05.04.2017
Интересный эксперимент Вы провели.
06.04.2017
Действительно, очень показательные фото!
Понимаешь, с чем справится гель, а с чем - нет
06.04.2017
Наглядно)) и себе что ли с порошком такой тест устроить))
06.04.2017
Мне тоже нравится это средство.
06.04.2017
Ты же решилась вести канал на постоянной основе? Ибо с таким подходом к отзывам своя аудитория обеспечена! Я как в текстовой версии теле-шоу побывала 😊
Flo-ra, palmero, спасибо, мне самой интересно было проводить этот эксперимент 😊

Koshko13, дарю идею 😁

Dashiki1984, я уже "подсела" на их бытовую химию 😊

VeryBlackSea, большое спасибо за такую высокую оценку!!! 😊
Ты же решилась вести канал на постоянной основе?
скоро на работу выходить - какой канал? хоть бы один отзыв в месяц выдавать 😞