Привет, привет!
Сегодня мы будем тестировать революционное (по заверениям производителя) жидкое средство для универсальной стирки – Royal Powder Universal, 2л.
Для этого нам понадобится кусочек чистой материи и подручные материалы, которые оставляют трудновыводимые пятна на одежде:
1 – тональный крем
2 – жир
3 – кетчуп
4 – горчица
5 – шоколад
6 – помада
7 – акварельные краски
8 – кофе
Итак, сутки пятна «въедались» в подопытную тряпочку. А теперь я замачиваю ее в теплой воде с добавлением жидкого средства De La Mark.
И пока оно борется с пятнами, я расскажу о самом продукте.
УПАКОВКА И ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
Срок годности: 2 года.
Производитель: De La Mark, Украина.
Цена: 220 гривен.
Место покупки: интернет-магазин бесфосфатной бытовой химии Royal Powder Shop (прямая ссылка).
Средство для стирки Royal Powder Universal выпускается в большом удобном пластиковом флаконе с ручкой объемом 2 литра.
На упаковке, как обычно, расписана вся информация касательно продукта: состав, срок годности, способ применения и прочее.
Дизайн – фирменный, стильный и сдержанный.
Горлышко флакона широкое.
Крышка закручивается плотно, поэтому средство не прольется.
Крышка выступает также в качестве дозатора, ее объем равен 100 мл.
В зависимости от уровня загрязнения и жесткости воды производитель рекомендует использовать разное количество средства для стирки Royal Powder Universal.
Меры предосторожности и условия хранения:
Состав (не содержит фосфатов и хлора):
Само средство представляет собой мыльную водичку приятного бирюзового цвета.
Средство для стирки Royal Powder Universal, несмотря на жидкую структуру, является концентрированным, поэтому имеет низкий расход, и его хватает надолго. Жидкость сразу растворяется в воде и действует на коротких программах с первых минут стирки, что позволяет экономить электроэнергию и воду и продлевает жизнь вещей.
Запах приятный, средней интенсивности. Назвать его неощутимым не могу, но и в носу от него не чешется 😊 Чем пахнет определить сложно, просто нейтральный аромат моющего средства.
После стирки белье приятно пахнет, поэтому надобность в кондиционере отпадает.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Средство для стирки Royal Powder Universal подходит и для ручной, и для машинной стирки.
А его количества (2 л) хватает приблизительно на 50 циклов стирки.
Я заливаю средство в тот же отсек, куда насыпаю порошок.
И если последний может налипать на стенки отсека, то жидкость De La Mark попадает прямиком в барабан стиральной машины.
Во время машинной стирки пены образуется меньше, чем при ручной. Но это не влияет на конечный результат.
Кстати, о результатах! Давайте посмотрим, как справилось средство для стирки Royal Powder Universal с тестовыми пятнами.
Итак, после ручной стирки и предварительного замачивания тряпочки в теплой воде полностью исчезли пятна от тонального крема, кофе, кетчупа. Остальные виды загрязнений заметно посветлели.
А вот как выглядит тестовый образец после машинной стирки.
Что я могу сказать? Средство De La Mark достаточно хорошо справляется с разными видами трудновыводимых пятен. Учтите, что они еще сутки впитывались и подсыхали!
Ну вы ведь такую грязную одежду стираете сразу?! 😉
ВЫВОДЫ
Средство для универсальной стирки Royal Powder Universal я безусловно рекомендую. Чтобы убедить вас его попробовать, выделю преимущества продукта:
+ безопасный состав
+ экономный расход (до 50 циклов стирки)
+ приятный запах, который остается на одежде после стирки
+ можно не использовать кондиционер
+ подходит для стирки вещей аллергиков и детей
+ подходит для разного вида стирки (машинной и ручной) и для разных тканей
+ справляется с пятнами на 80-90%
Всем спасибо за внимание!
А в моем профиле вы найдете другие отзывы на продукцию фирмы De La Mark с фотоотчетами и тестдрайвами: