У меня трое детей и стирки всегда полно, а места в квартире мало, и когда у нас сломлась стиралка, я решила, что нужно купить с сушкой, раньше у нас была сушка, это было очень удобно, но потом она сломалась, после недельного мониторинга, мой выбор остановился на этой машинке. Что мы получили: машинка действительно стирает очень тихо, даже на отжиме значительно тише чем предыдущая самсунг, большая загрузка 8 кг, удобно на ночь положил белье в стирку, с утра достал сухое, ровненькое и мягенькое, она когда вещи высушит, пока их не достали вещи переодически встряхивает, что бы они не помялись, главное на сушку больше нормы не загружать, и очень понравилась функция очистки барабана, после сушки всегда много ворса оставалось, приходилось его снимать с сушки, а здесь включил программу и машинка себя сама очистила. А экономистка, это то что она воду по капельке заливает, нальет чуть чуть и проверяет, и так минут пять- десять, вообще маловато воды использует, приходится еще дополнительное полоскание для детей ставить или порошка меньше засыпать, если на ночь, и мало выборов отжима, и програм маловато после самсунга, который мы покупали семь лет назад, и еще габариты несколько больше, чем описывают, муж косяк дверной спилил, чтобы ее протащить. Но все недостатки перекрывает ее работа, и экономия места и удобство, больше ни какого развешеного постельного белья.