Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 14:31

Где вы обычно покупаете средства для стирки? Я - в ближайших магазинах бытовой химии. Методом проб и ошибок мне удалось найти варианты, которые бы более или менее подходили. Несмотря на это, я иной раз не прочь попробовать новые марки. Как знать, может в их ассортименте найдется что-то классное?! Например, такой стиральный порошок, как Delamark Royal Powder White с эффектом кондиционера.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? Интернет-магазин ROYAL POWDER (прямая ссылка).

Цена. 150 грн. (350 руб.).

Вес. 1 кг.

Производитель. ООО "Де Ла Марк" (Киев, Украина).

натрий карбонат (сода кальцинированная), соль поваренная пищевая, кислородный отбеливатель, мыло на основе растительных компонентов, комплексообразователь, неионогенные ПАВ на растительной основе, натрий силикат, натрий гидрогенкарбонат (сода пищевая), лимонная кислота, активатор кислородного отбеливания, поликарбоксилаты, энзимы (ферменты), парфюмерная композиция, оптический отбеливатель.

Срок годности. 30 мес.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Упаковка. Стиральный порошок Delamark Royal Powder White с эффектом кондиционера находится в стильной коробке, выполненной в бело-синей гамме. У меня такое оформление ассоциируется с чистотой и свежестью. Так что решение очень удачное, я считаю. На упаковке есть специальные засечки для вскрывания. Запомните это, и не будьте как Ира, которая не искала легких путей, открывая как попало.

Коробка со всех сторон исписана подробнейшей информацией. Здесь есть полный состав, рекомендации по применению, способ использования и т.д. Словом, все и даже чуточку больше, что современный потребитель желает.

Думала, что порошок будет просто насыпан в коробку. Оказалось, что у средства есть дополнительная упаковка. Как по мне, это очень удобно.

Кроме самого порошка, в коробке лежала рассчитанная на 20 мл мерная ложка. Благодаря ей правильно дозировать средство значительно проще.

Консистенция и цвет. В упаковке находится субстанция белого цвета. Помол типичный для стиральных порошков - средний.

Аромат. Ни само средство, ни вещи после стирки не источают ярких и насыщенных запахов. Аромат едва заметный. Думаю, многим это понравится. Однако знаю и людей, для которых отсутствие запаха будет недостатком.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Стиральный порошок Delamark Royal Powder White с эффектом кондиционера предназначен для:

машинной и ручной стирки изделий из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон.

Для ручной стирки я слишком ленива, потому делюсь впечатлениями от использования в машинке.

Оценивая жесткость воды и уровень загрязнения вещей, решила, что мне будет достаточно использовать 2-3 мерных ложечки. Что касается температурного режима, оптимальным показался 60°C. Производитель же рекомендует использовать средство при:

40-95°C.

Порошок тестировала на вещах разной "свежести". Это была как почти новая, так и относительно старая одежда. Особых загрязнений не присутствовало. Однако некоторые вещи были пожелтевшие, другие - посеревшие.

С машинки достала чистые и свежие вещи. С серостью порошок уже ничего не смог поделать. Это было вполне ожидаемо, конечно. А вот от желтизны средство избавило. Очень этому удивилась, естественно.

Производитель уверяет, что стиральный порошок Delamark Royal Powder White с эффектом кондиционера:

отлично выполаскивается.

И это правда. Никаких разводов или частиц не нашла.

Поскольку порошок с эффектом кондиционера, дополнительных средств не использовала. О своем решении не пожалела. Вещи были мягкие и приятные к телу.

ИТОГ

Стиральный порошок Delamark Royal Powder White с эффектом кондиционера:

✔ качественно упакован;

✔ легко дозируется;

✔ может использоваться в разных условиях;

✔ не имеет яркого и насыщенного аромата;

✔ хорошо справляется с загрязнениями;

✔ помогает избавиться от желтизны;

✔ можно использовать без кондиционера.

Айрин.Срекомендует
20.02.2018
мне нравится, что он убирает желтизну, нужно заказать такой)
20.02.2018
Ооо, с эффектом кондиционера, это то, что мне нужно 😊
Хочу такой попробовать.
敬意を持って!
21.02.2018
у них не продумана коробка - если открыть по насечке - то пачка всё время будет стоять открытая 😕
21.02.2018
Моя коробка пала смертью храбрых сразу после вскрытия. 😁 Порошок хранится просто в пакетике, только уголок завернут.
21.02.2018
Не, у меня стоит с открытым ртом 😁 Но упаковки им точно нужно довести до ума
21.02.2018
А я наоборот люблю, когда порошок или гель для стирки очень пахнет. Тогда после стирки берешь белье и есть этот аромат. У меня это прям ассоциация с чистотой)
21.02.2018
Я тоже не противник ароматных вещей. Однако главное, чтобы композиция была приятной. Мне попадались порошки с такими мерзкими запахами, что в таком случае лучше уж вообще никакого аромата. 😊
Хороший попрошок, мне нравится
Классный порошок, эффективный 😊
21.02.2018
Никогда еще такой порошок не покупала. Интересно попробовать.
21.02.2018
Хорошая действительно упаковка ответственно и красиво подана и качественный порошок ❤️
21.02.2018
Жаль у нас не продается продукция этой марки. 😞
23.02.2018
легкий запах то, что нужно!не люблю когда вещи сильно пахнут после стирки...
24.02.2018
Многое понравилось в порошке - конечно, то, что помогает избавить вещи от желтизны, что смягчает без кондиционера и легко выполаскивается. А вот к запаху порошка я как-то равнодушна, слишком уж ароматизированные мне не попадались.
25.02.2018
У меня был лишь один раз порошок, который имел адский ароматизатор. Мне кажется, партия какая-то косячная попалась, потому что ранее он мне казался адекватнее. 😲
24.02.2018
у меня универсальный порошок от деламарк с эффектом кондиционера, тоже нравится
24.02.2018
Вот это я люблю - средство для стирки с эффектом кондиционера. Вечно заканчивается кондиционер для белья, а потом как забуду купить, так и стираю голым порошком 😁
Благо, у нас в Питере вода очень мягкая, поэтому особенно разницы нет
25.02.2018
У нас в городе вода тоже мягкая, поэтому голым порошком могу стирать без зазрения совести. 😁
отлично выполаскивается
для меня это важно, тем более машинка фигово полоскает
25.02.2018
Использовать без кондиционера - это что-то новенькое. ❤️ Я уже и забыла, когда так стирала вещи, обычно не могу без него, иначе все белье жесткое.
25.02.2018
Я частенько стираю без кондиционера. Наверное, все дело в воде. Была б она жестче, вряд ли я бы обходилась без кондиционера. 😉
25.02.2018
Благодарю всех за интерес к отзыву. 😊
26.02.2018
Хорошие отзывы о средствах этой марки и порошок прекрасный в применении.
30.03.2018
Убирать пожелтелости, особенно под мышками - замечательное свойство.