Где вы обычно покупаете средства для стирки? Я - в ближайших магазинах бытовой химии. Методом проб и ошибок мне удалось найти варианты, которые бы более или менее подходили. Несмотря на это, я иной раз не прочь попробовать новые марки. Как знать, может в их ассортименте найдется что-то классное?! Например, такой стиральный порошок, как Delamark Royal Powder White с эффектом кондиционера.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Интернет-магазин ROYAL POWDER (прямая ссылка).
Цена. 150 грн. (350 руб.).
Вес. 1 кг.
Производитель. ООО "Де Ла Марк" (Киев, Украина).
натрий карбонат (сода кальцинированная), соль поваренная пищевая, кислородный отбеливатель, мыло на основе растительных компонентов, комплексообразователь, неионогенные ПАВ на растительной основе, натрий силикат, натрий гидрогенкарбонат (сода пищевая), лимонная кислота, активатор кислородного отбеливания, поликарбоксилаты, энзимы (ферменты), парфюмерная композиция, оптический отбеливатель.
Срок годности. 30 мес.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Упаковка. Стиральный порошок Delamark Royal Powder White с эффектом кондиционера находится в стильной коробке, выполненной в бело-синей гамме. У меня такое оформление ассоциируется с чистотой и свежестью. Так что решение очень удачное, я считаю. На упаковке есть специальные засечки для вскрывания. Запомните это, и не будьте как Ира, которая не искала легких путей, открывая как попало.
Коробка со всех сторон исписана подробнейшей информацией. Здесь есть полный состав, рекомендации по применению, способ использования и т.д. Словом, все и даже чуточку больше, что современный потребитель желает.
Думала, что порошок будет просто насыпан в коробку. Оказалось, что у средства есть дополнительная упаковка. Как по мне, это очень удобно.
Кроме самого порошка, в коробке лежала рассчитанная на 20 мл мерная ложка. Благодаря ей правильно дозировать средство значительно проще.
Консистенция и цвет. В упаковке находится субстанция белого цвета. Помол типичный для стиральных порошков - средний.
Аромат. Ни само средство, ни вещи после стирки не источают ярких и насыщенных запахов. Аромат едва заметный. Думаю, многим это понравится. Однако знаю и людей, для которых отсутствие запаха будет недостатком.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Стиральный порошок Delamark Royal Powder White с эффектом кондиционера предназначен для:
машинной и ручной стирки изделий из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон.
Для ручной стирки я слишком ленива, потому делюсь впечатлениями от использования в машинке.
Оценивая жесткость воды и уровень загрязнения вещей, решила, что мне будет достаточно использовать 2-3 мерных ложечки. Что касается температурного режима, оптимальным показался 60°C. Производитель же рекомендует использовать средство при:
40-95°C.
Порошок тестировала на вещах разной "свежести". Это была как почти новая, так и относительно старая одежда. Особых загрязнений не присутствовало. Однако некоторые вещи были пожелтевшие, другие - посеревшие.
С машинки достала чистые и свежие вещи. С серостью порошок уже ничего не смог поделать. Это было вполне ожидаемо, конечно. А вот от желтизны средство избавило. Очень этому удивилась, естественно.
Производитель уверяет, что стиральный порошок Delamark Royal Powder White с эффектом кондиционера:
отлично выполаскивается.
И это правда. Никаких разводов или частиц не нашла.
Поскольку порошок с эффектом кондиционера, дополнительных средств не использовала. О своем решении не пожалела. Вещи были мягкие и приятные к телу.
ИТОГ
Стиральный порошок Delamark Royal Powder White с эффектом кондиционера:
✔ качественно упакован;
✔ легко дозируется;
✔ может использоваться в разных условиях;
✔ не имеет яркого и насыщенного аромата;
✔ хорошо справляется с загрязнениями;
✔ помогает избавиться от желтизны;
✔ можно использовать без кондиционера.