Всем здравствуйте, мой сегодняшний отзыв будет посвящен средству для снятия макияжа с глаз и губ от Enprani.
Данный продукт приобретался интернет-магазине Lunifera
[ссылка на продукт]
Цена: 568 руб (по акции)
Вид очень презентабельный, в меру строгий, очень люблю сочетание красного и черного)
Обещания производителя:Двухфазное средство для снятия макияжа с век, ресниц и губ специально предназначено для тщательного и одновременно нежного удаления водостойкого макияжа. Гипоаллергенная формула разработана для ухода за нежной, чувствительной кожей вокруг глаз и губ
Способ применения и производство:
Открываем коробку, в ней такой бутылечек с приятной глазу бледно-розовой жидкостью)
Камера не передает всей красоты, но выглядит она просто изумительно, такой нежный цвет с переливающимися пузырьками, признаюсь, я залипла на время)
Вот так выглядит крышечка сверху)
Информация:
Так выглядит жидкость перед взбалтыванием
И после (необходимо прочитать способ применения, ибо это средство двухфазное)
Открываем крышечку, механизм достаточно простой)
Вот такой у средства дозатор
Горлышко узкое, средство не вытекает, можно набрать столько сколько нужно)
Теперь переходим к тест-драйву. Я взяла следующие продукты
Тени Стеллари, помада Пупа, тушь Мэйбеллин и карандаш для глаз от эвелин
Нанесла толстым слоем. Прикладываю на некоторое время ватный диск, смоченный средством для снятия макияжа
Весь макияж удаляется с первого раза
Меня результат порадовал. Средство действительно справляется со своей задачей и прекрасно удаляет макияж. Немного смутило горлышко, средство достаточно трудно выходит, придется немножко поколдовать, но оно того стоит. За это балл снижать не буду, но маленький минус поставлю)
I recommend!=)
***Советую почитать***
ИМ, В КОТОРОМ Я БЕРУ ПРОДУКТЫ ESTRADE, ART-VISAGE, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ ЗА ПОЛЦЕНЫ
БЮДЖЕТНЫЕ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЛУЧШИЕ КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК, КОТОРЫЕ СТОЯТ КОПЕЙКИ, НО ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ SLEEK