Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 17:30

Всем здравствуйте, мой сегодняшний отзыв будет посвящен средству для снятия макияжа с глаз и губ от Enprani.

Данный продукт приобретался интернет-магазине Lunifera

[ссылка на продукт]

Цена: 568 руб (по акции)

Вид очень презентабельный, в меру строгий, очень люблю сочетание красного и черного)

Обещания производителя:

Двухфазное средство для снятия макияжа с век, ресниц и губ специально предназначено для тщательного и одновременно нежного удаления водостойкого макияжа. Гипоаллергенная формула разработана для ухода за нежной, чувствительной кожей вокруг глаз и губ

Способ применения и производство:

Открываем коробку, в ней такой бутылечек с приятной глазу бледно-розовой жидкостью)

Камера не передает всей красоты, но выглядит она просто изумительно, такой нежный цвет с переливающимися пузырьками, признаюсь, я залипла на время)

Вот так выглядит крышечка сверху)

Информация:

Так выглядит жидкость перед взбалтыванием

И после (необходимо прочитать способ применения, ибо это средство двухфазное)

Открываем крышечку, механизм достаточно простой)

Вот такой у средства дозатор

Горлышко узкое, средство не вытекает, можно набрать столько сколько нужно)

Теперь переходим к тест-драйву. Я взяла следующие продукты

Тени Стеллари, помада Пупа, тушь Мэйбеллин и карандаш для глаз от эвелин

Нанесла толстым слоем. Прикладываю на некоторое время ватный диск, смоченный средством для снятия макияжа

Весь макияж удаляется с первого раза

Меня результат порадовал. Средство действительно справляется со своей задачей и прекрасно удаляет макияж. Немного смутило горлышко, средство достаточно трудно выходит, придется немножко поколдовать, но оно того стоит. За это балл снижать не буду, но маленький минус поставлю)

I recommend!=)

***Советую почитать***

ИМ, В КОТОРОМ Я БЕРУ ПРОДУКТЫ ESTRADE, ART-VISAGE, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ ЗА ПОЛЦЕНЫ

БЮДЖЕТНЫЕ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЛУЧШИЕ КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК, КОТОРЫЕ СТОЯТ КОПЕЙКИ, НО ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ SLEEK

ЛУЧШИЙ ИМ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ

a-rdellрекомендует
18.02.2017
Ого! Прекрасный результат! А то вечно от остатков туши и карандаша мучаюсь
21.05.2017
Такой цвет красивый, и флакон стильный)