В этом отзыве я хотела бы поделиться с вами чудесным средством под названием "AVON PLANET SPA Чудесное восстановление с экстрактом китайского женьшеня"
ЛИЦЕВАЯ УПАКОВКА
Вид продукта: Приятная матовая упаковка кораллового цвета. Прекрасный дизайн, девичье оформление :3
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ОБЕЩАННЫЙ ЭФФЕКТ
Консистенция: Коралловая вязкая кремообразная жидкость жемчужного цвета (фото представлены)
В составах я не разбираюсь, но, согласитесь, звучит всё вышеперечисленное ужасающе!
КОНСИСТЕНЦИЯ
Способ применения: Нанесите тонким слоем на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос.
ПЕРВЫЙ СЛОЙ
ОШИБКИ! (проверено на себе)
ВТОРОЙ СЛОЙ
1. НАНОСИТЕ МАСКУ ОЧЕНЬ АККУРАТНО, ИЗБЕГАЯ ОБЛАСТЬ РОСТА ВОЛОС! (я, человек, который прошёл через эти мучения, которые заключались в отдирании маски от волос и бровей)
ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ
2. НЕ НАНОСИ МАСКУ НА ОБЛАСТЬ ВОКРУГ ГЛАЗ! (во избежание раздражения)
ОБРАЗОВАВШАЯСЯ ПЛЁНКА
3. НЕ ХОДИ В МАСКЕ СЛИШКОМ ДОЛГО! ДЕЙСТВУЙ ПО ИНСТРУКЦИИ! 20 МИНУТ! СКАЗАНО-СДЕЛАНО! РОВНО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ, ТЫ ДОЛЖНА СНЯТЬ МАСКУ! (во избежание раздражения не ходи в ней дольше)
4. ИСКЛЮЧИ ВСЯКУЮ МИМИКУ НА ТО ВРЕМЯ, ПОКА ХОДИШЬ В МАСКЕ! (тогда маска не потрескается и не сползёт)
Обещание производителя: Удаляет с кожи загрязнения и дарит ей ощущение свежести и чистоты. При регулярном использовании помогает поддерживать естественный баланс кожи. (фото представлены)
Ощущения и эффект после применения: После применения кожа становиться упругой и матовой. Немного сужаются поры. МАСКА СУШИТ КОЖУ! ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАНОСИТЕ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ НА ЛИЦО! Аромат оставляет желать лучшего, по моим ощущениям, он больше напоминает мужской одеколон, но на коже не остаётся. Маска сохнет ровно 20 минут!
Как понять, что пора снимать маску?: К моменту высыхания, маска начнёт потихоньку отклеиваться от кожи, забирая с собой грязь и пр. Ухватившись за отклеившийся уголок, вы сможете с лёгкостью снять маску с лица ( не всегда получается снимать маску целиком, как правило я снимаю её по частям)
Цена: 300-350 руб.
Где купить: на заказ с каталогов/онлайн каталогов AVON
Вывод: Не стоит бояться использовать подобные средства! Они отлично очищают кожу, делая её матовой и упругой!
Но помните одну и самую главную истину: "ВСЁ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО!"