Мне очень нравится умываться именно пенками. Они более деликатные, мягкие и нежные! Умывание с пенкой намного приятнее и эстетически. Поэтому, когда увидела пенку для умывания с лактобионовой кислотой стало очень интересно попробовать! Расскажу про нее подробнее.
Приобрести можно на официальном сайте. Стоимость за 80 мл - 1480 рублей, а за 150 мл - 2290 рублей.
Внешний вид
Флакон небольшой, немного вытянутый. Выглядит стильно и красиво. Флакон полупрозрачный и хорошо виден расход средства, что удобно!
На флаконе есть этикетка со всей нужной информацией о средстве.
Способ применения
После 2-3 нажатий на помпу нанесите пенку на кожу лица, шеи и декольте, помассируйте и смойте. Подходит для ежедневного использования. Нанесенная на сухую кожу лица пенка действует более интенсивно, на влажную — менее. Регулируйте воздействие пенки на кожу способом применения.
Состав
Rosa Damascena flower water*, Rosmarinus officinalis water*, Lactobionic acid 5%, Decyl glucoside, Coco glucoside, Disodium cocoamphodiacetate, Sodium hydroxide, Hydroxyethyl Urea, Betaine, Allantoin, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin.
*Ингредиенты, сертифицированные ECOCERT.
Не содержит SLS, парабенов, микропластика, минеральных масел, ароматизаторов и красителей
Сверху есть наклейка, которая является защитой от первого вскрытия.
Сверху флакона - крышка, которая плотно закрывается и сама по себе не открывается.
Дозатор - помповый, нажимается плавно, аккуратно. Дозирует хорошо, не плюется.
Текстура
Пенка прямо очень воздушная и мягкая! Она довольно плотная, оседает не очень быстро, как раз хватает, для того, чтобы хорошо и эффективно умыться.
Аромат есть, но он легкий, ненавязчивый. Во время применения не раздражает
Применение
Я использую пенку и утром и вечером. С утра я наношу пенку на влажную кожу лица и массирую минутку. Потом, просто смываю водой. Смывается пенка без проблем. На одно умывание достаточно двух-трех нажатий.
А, вечером, я сначала смываю макияж мицелярной водой, а потом уже умываюсь данной пенкой. В общем, хватает двух-трех нажатий.
Результат
Кожа после применения становится мягкой и очень приятной наощупь. Нет ощущения стянутости или сухости. Пенка отлично и деликатно очищает кожу, при этом, не пересушивая ее!
Жирный блеск уходит, кожа выглядит более гладкой, ровной. Все мелкие поры хорошо очищаются!
Впечатления
Мне данная пенка понравилась. Она удобная в применении, не раздражает кожу. Наоборот, она не только очищает кожу, но и увлажняет ее. После умывания не хочется моментально бежать и наносить увлажняющий крем. Кожа наощупь мягкая, и по ощущениям - очень приятная и чистая!
Очищение не до скрипа, но все равно - очень заметное!
Мне нравятся такие пенки, ведь они не только хорошо очищают, но и приносят эстетическое удовольствие. Ведь, не надо долго стоять и натирать кожу, до красноты! Пенка сама аккуратно очистит кожу лица без особых усилий!
Итог
Хороший вариант. Такая пенка подойдет и для умывания и с утра и вечером. Она не раздражает, мягко, но при этом эффективно очищает кожу лица. После применения есть ощущения свежести и чистоты, а кожа - мягкая, гладкая!
Хороший вариант для аккуратного и эффективного очищения на каждый день!