Как я открыла его для себя?! Да никак!!! Мало волновало содержимое напитка, безумно понравилась его необычная бутылка!
Яркий, изумрудный, напиток, объёмом 0,33 привлекает внимания сразу. Необычным дизайном является череп. Сразу возникает интрига.
Сразу скажу он зайдёт тем людям, которым по вкусу нравится абсент. В составе этого коктейля он присутствует, но я сомневаюсь, что пойло действительно его содержит. Вкус через чур коктейля насыщенный и ярко выраженный. Но исходя из стоимости коктейля 79,90 , наличие в нем самого абсента вызывает сомнение. Скорее всего это ароматизатор.
Итак:
Состав: вода, сахар, спирт этиловый, лимонный сок, абсент (который не на первом месте состава), и ещё куча всякой дряни🤪.
Объёмная доля этилового спирта 7,2 %.
Изготовитель: ООО "Объединенные Пензенские водочные заводы", г. Пенза
Я конечно пробовала мало алкоголя этого завода , но слышала его хвалят.
Действительно пару бутылочек этого коктейля хватает, чтоб тебя нахлобучило и дало не хило по шарам. Упиваться до поросячьего визга я им не пробовала, но думаю это возможно (у меня ещё все впереди😀🤪) . Так как MASAI ABSINTHE неплохо торкает. 😃
P. S. Умникам, трезвенникам и язвеникам свои комментарии о нездоровом образе жизни прошу оставить при себе. Здоровье моё, печень вроде тоже 🤔😃. Пить никого не призываю,это лишь моё мнение о напитке.
И да, прибухнуть люблю 😃, имею право👌👆🤗.