Найти
Продукты
Алкоголь
Слабоалкогольный напиток
Free Masai
Напиток слабоалкогольный Free masai Negroni flavour ("Свободные масаи со вкусом Негрони")
— отзывы
Free Masai
Тип напитка:
Слабоалкогольный напиток
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Одноглазый Снайпер
16.07.2020
+3 фото
А был ли "Негрони?"
Сегодня пропесочим еще один "черепок" из коллекции «Свободные масаи".Это будет напиток слабоалкогольный газированный «Свободные масаи со вкусом Негрони (Free Masai Negroni…
07.07.2020
+2 фото
Неудачный сиквел "Свободных масаи"
Всем привет. Совсем недавно в алкомаркетах "Красное и Белое" появилась очередная новинка с литым черепом на стекле бутылки от компании "Объединенных…
19.12.2020
+2 фото
Когда название интереснее, чем сам напиток... Масаи — полукочевой африканский нилотский коренной народ, живущий в саванне на юге Кении и на севере Танзании. Масаи являются одним из самых известных племён Восточной Африки.
Коктейль Free Masai Напиток слабоалкогольный газированный "Свободные масаи со вкусом Абсент "
rudenkova_va
14.05.2020
22:13
+3 фото
Бутылка с черепом которая скрывает убийственный напиток.
Всем доброго времени суток!Продолжаем обсуждать алкоголь и на очереди у нас слабоалкогольный сильногазированный напиток…
Напиток слабоалкогольный Free masai Caipirinha blackberry flavour ("Свободные масаи Кайпиринья со вкусом ежевики")
Anastasya_Lemon
24.05.2022
22:02
Лёгкий, вкусный, недорогой, но не вшторивает😁
Бутылка с интересным дизайном давно привлекла моё внимание в холодильнике Красного Белого. Цена 74 руб.
Анна Вацеховская
31.07.2020
19:43
+5 фото
Бедный Йорик! Загадочная банка с черепом, приятный, но неоднозначный вкус и хороший бодрящий эффект. Новинка, которую я прикупила в сети "Красное и белое!"
Dr. Harleen F Quinzel
18.09.2021
18:32
+7 фото
"Девушка, а что это у вас Тархун такой страшненький?"
ВСЕМ ПРИВЕТЫ) Было мне грустно, зашли мы с собакой в КБ цены акционные на ромчик помониторить, и тут я думаю, а фиг ли с…
Слабоалкогольный напиток Free Masai Grapefruit Splash (Свободные Масаи со вкусом Джина и Грейпфрукта)
Diddy Kong Best Husbando
18.07.2021
19:13
Плохой алкоголь
Всем привет. Сегодня я вам хочу рассказать про алкогольный напиток Free Masai со вкусом джина и грейпфрута .Данный напиток я купил в сети алкогольных магазинов "Красное и белое".
Напиток безалкогольный сильногазированный Freeman Фримен со вкусом джина, арбуза и лайма
Лист Кленовый
19.10.2024
23:55
+6 фото
Розовенький напиток в бутылке с черепом) Со вкусом джина, но без вкуса джина. Зато есть лайм и арбуз. В общем, забавный напиток, заслуживающий внимания
Канопус
17.04.2021
23:35
Классный напиток!
Добрый день. Сегодня мы купили отличный слабоалкогольный напиток Free Masai Caipirinha blackberry flavour (со вкусом ежевики). Не ожидала такой вкусняшки из "черепа".
Оптика Кронос (Cronos), Нижний Новгород
22.01.2021
16:57
+2 фото
Как купить очки. Ray Ban за 16000 рублей со скидкой в 50%. Цены, которые мы заслужили. Самый дорогой магазин оптики в центре города.
Приветики мои хорошие! Нельзя сказать, что я…
Слабоалкогольный напиток Freeman Exotic Gin Sour ( Фримен Экзотик Джин Сауэр)
30.10.2022
07:10
Юпи со спиртом в стеклянном черепе
Всем привет. Купил на днях ещё один слабоалкогольный напиток от"Объединенных пензенских водочных заводов" - напиток Freeman Exotic Gin Sour ( Фримен…
avozyainka_2
08.12.2020
07:46
Крайне годный энергетический напиток. Яркий вкус колы с лимоном, беру на постоянное употребление
Про существование линейки энергетических напитков Free Masai я узнала…
Olga Shev
05.10.2020
13:16
+1 фото
Вкус аптечного грудного эликсира в необычной бутылке
Абсолютно не люблю крепкий алкоголь, только "бабское" пойло : пиво с ароматизаторами, коктейли.
20.03.2021
17:57
+1 фото
Попробовать раз и спокойно забыть
Всем привет. Давно хотел рассказать о напитке слабоалкогольном Free Masai Grapefruit Splash (Свободные Масаи со вкусом Джина и Грейпфрута).
mashuuuuulya
07.08.2024
21:50
+4 фото
Дождалась завоз нового вкуса! 😋 Сильногазированная вкусняшка
Уже успела попробовать данный напиток, но в другом вкусе (обзор есть на страничке) Ну, а сегодня встречаем новиночку!
MrsVeres
10.12.2020
12:19
Привлекательный дизайн бутылки
Добрый день. Находясь на отдыхе , купила в магазине К&Б бутылочку черепка "Свободные масаи Кайпиринья со вкусом ежевики".
Напиток безалкогольный сильногазированный Freeman Фримен со вкусом рома, ананаса и кокоса
aliffka
18.08.2024
23:33
18+... Для покупки этого лимонада у меня строго запросили документы
Я давно ждала пока кто-нибудь выпустит в продажу безалкогольные напитки со вкусом алкогольных, и наконец…
Showroom Solo , Нижний Новгород
08.09.2022
12:34
+33 фото
Покажу мои НОВЫЕ ПОКУПКИ 🛍 Ситуация - вкус есть, денег нет! Что не советую покупать, а на что обратить внимание! Скидки 80%
Всем доброго времени суток Люблю обновлять свой…
Оптика Кронос (Cronos), Нижний Новгород
Эльвира2306
19.06.2019
15:51
Откуда столько негативных отзывов?
Перед записью на проверку зрения начиталась негативных отзывов, и уже шла с предвзятым впечатлением.
Тампоны YOKUMI супер, 4 капли
22.08.2024
17:59
+10 фото
КИТАЙСКИЕ тампоны с Wb для русской ЖЕНЩИНЫ🩸Носкость, протекание, комфорт.
Всем доброго времени суток Хочу сегодня рассказать про тампоны производства Китай, я с надеждой…
Безалкогольный коктейль Fresh Bar Absinth Mix / Абсент Микс
Вурдалак
26.09.2015
18:56
+1 фото
Газированный напиток с травяным вкусом.
Летом, когда солнце нещадно палит так, что, кажется, вот-вот, можно будет на асфальте жарить шашлык, особенно хочется охладиться.
TsumetaiTsuki
11.09.2020
15:21
Очень крутой дизайн, но вот вкус...
Как любитель бюджетных энергетиков, я не мог пройти мимо этой баночки, когда увидел ее в магазине Красное и Белое.