Абсолютно не люблю крепкий алкоголь, только "бабское" пойло: пиво с ароматизаторами, коктейли. А максимум слабое винишко, сладенький ликёр.
Кроме вкусовых характеристик и приемлемой стоимости, я очень падкая на красивую упаковку, особенно таких видов, когда её можно оставить. Обычно это железные коробочки, но в данном случае это на редкость необычная бутылка.
Коктейли "Free Masai" выпускают нескольких видов, я пробовала 2 из них. В данном случае у меня напиток со вкусом "Абсент". Напиток находится в прозрачной стеклянной бутылке. Она изготовлена в неформальном стиле в виде черепа.
Коктейль "Free Masai" со вкусом "Абсент" отзыв
Не смотря на сложность изготовления стекла, само оформление упаковки минималистично и при этом очень удачно.
На обратной стороне находится прозрачная этикетка, на которой находится текст белого цвета с составом и пищевой ценностью.
Состав напитка, в принципе, стандартный для данного вида продукции. Часто пить алкогольную водичку с ароматизаторами и красителями, конечно, не стоит, но иногда можно.
Коктейль Free Masai "Абсент"
Ещё стоит обратить внимание на оформление железной крышки. Кстати, открыть коктейль просто: нужно просто повернуть крышку. При этом затем её можно закрыть, так что эргономичность упаковки продумана. Украшает крышку по традиции изображение черепа.
Череп на бутылке с коктейлем "Free Masai"
Цвет алкогольной водички приятного зелёного цвета, ассоциация с лимонадом "Тархун".
Я не пробовала настоящий "Абсент", но судя по отзывам в интернете вкус коктейля "Free Masai" похож на оригинал.
Лично для меня вкус коктейля сразу же вызвал огромную дозу удивления: это же вкус аптечного грудного эликсира, такого неожиданного поворота я не ожидала. Для алкогольного напитка данный вкус явно на любителя и мне как-то не очень.
Я не стану рекомендовать данный напиток по моим вкусовым предпочтениям. Но всё же пустую бутылочку с коктейля я оставила, да и вкус напитка кому-то может понравиться.