Всем доброго времени суток!
Продолжаем обсуждать алкоголь и на очереди у нас слабоалкогольный сильногазированный напиток "Свободные Масаи" со вкусом абсента.
Прогуливаясь по своему городу я решила зайти в магазин "Красное и белое" и посмотреть что нибудь интересное чтобы скрасить прохладную погоду на улице и разнообразить вечер. Мой взгляд сразу же зацепился за такую интересную бутылку в виде черепа, да еще и с достаточно ярким наполнением.
Производитель – Россия.
Содержание алкоголя – 9 %.
Объем – 0,33 л.
Покажу по отдельности каждую бутылку, а их состав объединю в коллаж.
Состав: вода питьевая; сахар; спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс" концентрированный лимонный сок; абсент; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия; ароматизаторы: "Абсент", "Кюрасао", "Грейпфрут", "Вермут" (натуральные ароматические вещества и вкусоароматические препараты); краситель - тартразин, синий патентованный; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Цена была не очень кусачая за такую красоту - всего 70 рублей, тем более я попала на акцию и получила заветную бутылочку примерно за 60 (копейка рубль бережет
Открывается бутылка легко, у нее винтовая крышка. Запах у напитка не очень сильный, почувствовать его можно только достаточно близко поднеся бутылку к носу, эдакий легкий запашок спирта, у зеленого напитка отдает еще тархуном, у бордового ягодами.
Дома я немного поиграла с освещением, подсвечивая бутылку фонариком и получила такие фото, которые не жаль даже в инсту выставить))
Сам напиток достаточно вкусный и достаточно быстро дает в голову, допив первую бутылку у меня уже включился режим "игривой кошечки"))
Прям сильного спирта не чувствуется, есть легкая горчинка в зеленом, а бордовый на вкус сплошные ягодки. Не люблю настолько "девчачьи" напитки, мне подавай тархун со спиртом)))
Напиток конечно рекомендую, он стоит своих денег хотя-бы из за прекраснейшей бутылки которую я потом отмою и буду использовать как вазу для одиноких розочек)
Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь я была Вам полезна!
Удачи!)