Алкоголь пью редко, обычно по праздникам, могу не пить вообще, но обычно кто-то из знакомых уговаривает выпить за встречу или что-то отметить. (Как выразился один мой знакомый: "Ты не пьёшь почти пол года - нужно снять твою кадировку". Хотя, на самом деле, я просто равнодушна к алкоголю). Но если я и выпивала, то до недавнего времени думала, что самый лучший алкогольный напиток - это сладкое красное вино или мой любимый "Глинтвейн". Я сладкоежка и мне абсолютно не нравится горечь в еде и напитках, поэтому алкоголь предпочитаю сладкий.
Не так давно попробовав ликёр, удивилась, что данный напиток абсолютно не пользуется популярностью у моих знакомых. Теперь вот ещё попробовала шоколадный ликер "Love Story". Оказалось, что это очень бюджетный и вкусный алкогольный напиток. Я бы сказала, что он в принципе женский. Находится данный продукт в бутылке с чёрным стеклом, которое, к тому же имеет зеркальное свойство, оформление простое, но стильное.
Очень интересно оформление крышки на бутылке в виде монограммы (сокращение Love Story).
Монограмма на бутылке ликёра
Аромат у данного напитка слабый, но приятный, консистенция более густая, чем у обычной воды. На вкус ликёр действительно шоколадный, сладкий, но с оттенком алкоголя. Послевкусие у напитка сладкое и приятное.
Эмульсионнный ликёр Love Story меня удивил, не ожидала, что бюджетный ликёр может быть таким сладким и мягким по вкусу.