Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 07:46

240 тенге (по акции)

Про существование линейки энергетических напитков Free Masai я узнала недавно, когда работала консультанткой в одном клевом продуктовом магазине. Довольно скептически отношусь к энергетическим напиткам со вкусом колы, особенно после красного Форсажа. Но, черт возьми, "Rage Cola" просто великолепен.

Удачно купила его по акции, так что к стоимости претензий нет. В любом случае, без акции цена не превышает средней на энергетические напитки.

Проблема заключается в доступности - в моем городе напитки этого бренда только недавно появились и из-за этого встречаются либо в больших магазинах, либо в продовольственных с широким ассортиментом товаров. Я бы сказала, что сейчас доступность для покупки ниже средней.

Дизайн банки отличный - огромный череп на черном фоне сразу цепляет взгляд. Шрифты также уместно подобраны. Объем слегка подводит - четыреста пятьдесят миллилитров.

Вкус. До пробы я ожидала чего-то приторного. Однако запах напитка сразу показал, что все мои ожидания были ошибочными. У данного напитка крайне сочный вкус - кола с лимонной кислинкой в послевкусии. Послевкусие может показаться кому-то слишком терпким, но мне понравилось.

В холодном виде пьется отлично. Максимально рекомендую к употреблению.

Достоинства
  • Клевый дизайн
  • Отличный вкус
  • Средняя стоимость
Недостатки
  • Иногда сложно найти
avozyainka_2рекомендует