Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 21:04

около 50 рублей

Здравствуйте.

Сегодня уже обновленный FREE MASAI. Barberry:

- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

Я уже знала, что этот энергетик можно найти в магазине "Магнит" в обновленном дизайне. Но припершись в магазин, я все же не ожидала его увидеть - нечасто все же встречаю что-то новенькое в "привычных" магазинах у дома. Стоил он вполне сносно (на мой взгляд, конечно) - примерно 49 рублей. Хоть энергетик и можно найти в "Магните", но пока что он встречается не в каждом.

- ВНЕШНИЙ ВИД:

Опять обновленный дизайн. Но на этот раз дизайн прям мое - матовый и не выпендрежный. Тем более, если сравнивать с последним, что я видела (ссылки на отзывы с энергетиками в последнем дизайне будут в конце).

Но серебряный череп на банке был что-то типа отличительной особенности, которая выделяла этот энергетик среди кучи других. Сейчас же я заметила энергетик больше потому, что искала что-то новенькое (даже этот вкус я не пробовала).

- СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТИ:

20 ккал на 100 мл

Неплохо-неплохо

- ЦВЕТ НАПИТКА:

Выглядит хорошо, даже вкусно. Думала, что будет очередной оригинал цвета яблочного сока.

- ЗАПАХ:

Вот черт. Ну да, написано "barberry" (барбарис), а не оригинал, но все равно... Даже зная, что означает это слово, я все равно слегка так разочарована, ощущая именно запах оригинала. Справедливости ради скажу, что пахнет не резко, а еле уловимо. Но самое главное - вкус вот давайте и перейдем к нему.

- ВКУС:

Я была готова к оригинальному вкусу, но не была готова к тому, что будет присутствовать привкус чего-то подпорченного, будь энергетик не жидкостью, я бы сказала, что это вкус "лежалого" оригинала.

Вывод

После VOLT (оригинальный вкус), наверное, все энергетики с таким вкусом мне кажутся "подпорченными" и "лежалыми". Дизайн хорош, да и стоимость греет мое больное сердечко, но снова этот энергетик я вряд ли возьму (возможно, если в скором времени или когда-либо дизайн изменится опять). Следовательно и не рекомендую - дешевле найти энергетики уже тяжелее, но лучше потратить денюжку на что-то повкуснее.

Мои отзывы на энергетики FREE MASAI:

Fury Bull

Bubble Energy

Summer Energy

Достоинства
  • Бюджетно
  • Дизайн банки стал лучше
Недостатки
  • Вкус чего-то подпорченного
  • Ничего нового
Toxic_bitchне рекомендует