Всем доброго времени суток 🧡
Хочу сегодня рассказать про тампоны производства Китай, я с надеждой думала, что это Корея, но у продавца чётко обозначено и всё без обмана – Китай.
Отзывы положительные, невнимательно сделала заказ сначала три капли, увидела, что отказ бесплатный и заказала сразу ещё одни - четыре капли, по итогу забрала вторые.
Кстати, сейчас вышло хорошее обновление, я пользуюсь и сайтом, и приложением, но пока продавец не начал собирать заказ – можно отменить, я бы избежала той ошибки, если это нововведение уже бы работало, но работать оно стало сейчас, недавно, а заказывала я тампоны ещё перед поездкой.
У меня начались эти дни 🩸 И до момента, когда я приехала они ещё не закончились, чтобы подстраховаться конечно мне нужны были тампоны.
У меня есть менструальная чаша, не хватает наверно только многоразовых Трусов, очень хочу попробовать, но как-то не доросла ещё психологически.
Так вот я знала, что придут эти дни и заказала тампоны четыре капли. Я покупала уже три капли, в целом нормально, если менять почаще, но всё же четыре капли мне подходит больше, и хватает мне на ночь, а три капли не хватает.
Да и тампон четыре капли я решаю поменять раньше, чем он заполнится, а вот три капли можно не успеть. Кроме этого лучше ещё использовать дополнительно прокладку, чтобы избежать казусов.
Да, тема женская, мужчинам не очень интересная и приятная, но что поделать, тампоны совсем не хуже, чем Оби про комфорт, хотя стоит намного дешевле.
⚜️ Я заказывала две упаковки по восемь штук за 290 руб., то есть одна упаковка восемь штук – 145 руб., конечно тампоны из Ашана дешевле, но они тоже уже подорожали и не стоят 50 руб., как раньше.
Вариант неплохой, достойный, упаковка симпатичная, белого цвета, но чем-то особенным они не отличаются.
Не пришлось идти в магазин, забрала с другими заказами с сайта, кстати, у меня выкуп уже 130 000 руб., сейчас решила ограничить свои заказы, потому что также заказывала и через другой личный кабинет, плюс озон и Яндекс, уж слишком много трачу там , поэтому теперь, если я заказываю, только на определённый бюджет.
В прошлом месяце у меня с кредитной карты было потрачено больше 30 000 руб. на всякую ерунду, это Wildberries, на озоне у меня очень много покупок было, поэтому заказываю меньше, но тампоны это важно.
Могу рекомендовать, хороший вариант, более-менее доступный , конфузов не произошло, чувство сдавливания тоже, введение комфортно, насколько это возможно без специального аппликатора, верёвка длинная и прочная☺️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Женские тампоны YOKUMI обеспечат комфорт и позаботятся о вас в самые трудные дни. Подходят для походов в бассейн, поездок на море, занятий спортом, а также для ежедневного использования.
Тампоны Super предназначены для обильных выделений. Компактность и шелковистое покрытие обеспечивают легкость введения.
Натуральное вискозное волокно делает тампоны мягкими и позволяет эффективно впитывать выделения.
Каждый тампон имеет индивидуальную упаковку, которая легко снимается, необходимо только потянуть за бирюзовый край линии вскрытия.
Тампоны Йокуми без аппликатора позволяют избежать неприятный запах и дискомфорт во время менструального цикла.
Прочная и длинная хлопковая нить обеспечивает комфортное использование тампонов без переживаний. Благодаря волнообразной форме тампона создается равномерное раскрытие без протеканий.
Тампоны YOKUMI для девушек, которые привыкли заботиться о себе и своем состоянии, поэтому в них отсутствуют вредные химические вещества, хлорный отбеливатель или отдушки.
Рекомендуем внимательно изучить инструкцию перед использованием и регулярно менять гигиенические тампоны каждые 3-4 часа для поддержания гигиены.
Для первого использования рекомендуем размер Normal, так как он больше всего подходят для подростков. YOKUMI – с заботой о твоем теле и состоянии