Всем привет и спасибо, что заглянули!
Хочу сегодня рассказать про тампоны бренда Jessa, на которые я перешла чуть более двух лет назад.
Первый раз я их покупала из соображений разумной экономии. Все таки, 56 штук всего за какие-то 2.85€
Но буквально сразу же я разглядела в них классную альтернативу ранее привычным для меня O.b. и Kotex
Тампоны можно приобрести только в DM
Радует, что за все время применения их цена остаётся неизменной.
Чек
Лишь иногда меняется визуал упаковки
Торговое описание
Новая технология SoftSilk® от Jessa's Super Tampon упрощает введение и извлечение тампона. Специальный безопасный канал направляет жидкость прямо внутрь тампона, обеспечивая большую безопасность и оптимальную защиту от протекания.
Сердцевина тампона изготовлена из 100% вискозы, извлекающая нить – из 100% хлопка. Благодаря нежно гладкому флисовому покрытию и узкому гладкому кончику его легко вставлять и снимать. Благодаря особой структуре канавок он адаптируется к телу и практически не заметен при ношении.
Очень хорошая переносимость была подтверждена гинекологами.
На сайте магазина отзывы на данные тампоны самые разные, но в целом рейтинг у товара 4.5
Негативные отзывы гласят примерно следующее
Ниточка порвалась
Тампон настолько твердый, что ничего не впитывает
При введении пальца возникает ощущение, будто он оказался в середине тампона
Неудобное введение
Лично я не согласна ни с одним из данных мнений. К слову, почти все негативные отзывы были опубликованы 6 лет назад. Не знаю.... Может, тогда действительно качество могло отличаться. Сейчас, к счастью, все прекрасно. Jessa вполне способна конкурировать с другими брендами, лидирующими в этой нише.
Упаковка
Представлена довольно крупной коробочкой.
Потребительская информация исчерпывающая.
Коробку удобно открывать. С обратной стороны место вскрытия обозначено.
Тампонами коробка заполнена доверху
Как и полагается внутри есть вкладыш с более подробным описанием и инструкцией введения.
Внешний вид тампонов
Тампоны средние по размеру. Наверное, их можно назвать стандартными для выделений объемом 8-9 мл./4 капельки.
Каждый тампон защищён индивидуальной пленкой.
Снять ее можно с небольшим усилием. Тяжелей снимается в случае, если открывать мокрыми руками.
Тампон плотный и тверденький. Более мягким тампонам типа Tampax я доверяю гораздо меньше.
Верхнее покрытие достаточно гладкое.
Ниточка также плотная, на конце имеет узелок.
Впечатления от применения
К данным тампонам у меня нет ни единого нарекания!
В них прекрасно все:
✅ Удобство введения
✅ Качество защиты
✅ Ощущения когда тампон введен
✅ Цена
✅ Количество штук в упаковке
Для меня весьма удобно купить большую пачку и не бегать каждый раз в магазин за "малышками" на 8-10 шт.
Да и хватает такой пачки мне на три цикла. Также, ещё умудряюсь распихать по паре тампонов во все свои сумки и рюкзаки про запас.
Прокладки я покупаю совсем редко и пользуюсь ими не очень охотно. Могу иногда надеть на день где-то в середине КД если замечаю, что выделения не типично обильные. Но не более.
С тампонами женские дни проходят для меня как будто более гигиенично и максимально активно. Терпеть не могу когда в трусах что-то шуршит, а кожа и слизистые преют.🫣🤭
Случаев протекания по причине того, что тампон не впитывает жидкость у меня не было ни разу. Для меня если честно вообще была новость, что такое в принципе возможно!😱
Jessa впитывает все прекрасно. А чтобы не было казусов нужно просто внимательней понаблюдать за собой и понять как часто нужно посещать уборную, чтобы своевременно заменить тампон. Опять же, для обильных выделений есть версия super plus.
Со стороны гинекологии из-за ношения тампонов проблем нет 🙂↔️
Итог
Горячо рекомендую товар к покупке!
5+/5
Другие мои отзывы в категории "женское здоровье"
Мягкие тампоны для интима
Чем лечила молочницу в Германии