Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 15:38

год или более

Всем привет и спасибо, что заглянули!

Хочу сегодня рассказать про тампоны бренда Jessa, на которые я перешла чуть более двух лет назад.

Первый раз я их покупала из соображений разумной экономии. Все таки, 56 штук всего за какие-то 2.85€

Но буквально сразу же я разглядела в них классную альтернативу ранее привычным для меня O.b. и Kotex

Тампоны можно приобрести только в DM

Радует, что за все время применения их цена остаётся неизменной.

Чек

Лишь иногда меняется визуал упаковки

Торговое описание

Новая технология SoftSilk® от Jessa's Super Tampon упрощает введение и извлечение тампона. Специальный безопасный канал направляет жидкость прямо внутрь тампона, обеспечивая большую безопасность и оптимальную защиту от протекания.

Сердцевина тампона изготовлена из 100% вискозы, извлекающая нить – из 100% хлопка. Благодаря нежно гладкому флисовому покрытию и узкому гладкому кончику его легко вставлять и снимать. Благодаря особой структуре канавок он адаптируется к телу и практически не заметен при ношении.

Очень хорошая переносимость была подтверждена гинекологами.

На сайте магазина отзывы на данные тампоны самые разные, но в целом рейтинг у товара 4.5

Негативные отзывы гласят примерно следующее

Ниточка порвалась

Тампон настолько твердый, что ничего не впитывает

При введении пальца возникает ощущение, будто он оказался в середине тампона

Неудобное введение

Лично я не согласна ни с одним из данных мнений. К слову, почти все негативные отзывы были опубликованы 6 лет назад. Не знаю.... Может, тогда действительно качество могло отличаться. Сейчас, к счастью, все прекрасно. Jessa вполне способна конкурировать с другими брендами, лидирующими в этой нише.

Упаковка

Представлена довольно крупной коробочкой.

Потребительская информация исчерпывающая.

Коробку удобно открывать. С обратной стороны место вскрытия обозначено.

Тампонами коробка заполнена доверху

Как и полагается внутри есть вкладыш с более подробным описанием и инструкцией введения.

Внешний вид тампонов

Тампоны средние по размеру. Наверное, их можно назвать стандартными для выделений объемом 8-9 мл./4 капельки.

Каждый тампон защищён индивидуальной пленкой.

Снять ее можно с небольшим усилием. Тяжелей снимается в случае, если открывать мокрыми руками.

Тампон плотный и тверденький. Более мягким тампонам типа Tampax я доверяю гораздо меньше.

Верхнее покрытие достаточно гладкое.

Ниточка также плотная, на конце имеет узелок.

Впечатления от применения

К данным тампонам у меня нет ни единого нарекания!

В них прекрасно все:

✅ Удобство введения

✅ Качество защиты

✅ Ощущения когда тампон введен

✅ Цена

✅ Количество штук в упаковке

Для меня весьма удобно купить большую пачку и не бегать каждый раз в магазин за "малышками" на 8-10 шт.

Да и хватает такой пачки мне на три цикла. Также, ещё умудряюсь распихать по паре тампонов во все свои сумки и рюкзаки про запас.

Прокладки я покупаю совсем редко и пользуюсь ими не очень охотно. Могу иногда надеть на день где-то в середине КД если замечаю, что выделения не типично обильные. Но не более.

С тампонами женские дни проходят для меня как будто более гигиенично и максимально активно. Терпеть не могу когда в трусах что-то шуршит, а кожа и слизистые преют.🫣🤭

Случаев протекания по причине того, что тампон не впитывает жидкость у меня не было ни разу. Для меня если честно вообще была новость, что такое в принципе возможно!😱

Jessa впитывает все прекрасно. А чтобы не было казусов нужно просто внимательней понаблюдать за собой и понять как часто нужно посещать уборную, чтобы своевременно заменить тампон. Опять же, для обильных выделений есть версия super plus.

Со стороны гинекологии из-за ношения тампонов проблем нет 🙂‍↔️

Итог

Горячо рекомендую товар к покупке!

5+/5

Другие мои отзывы в категории "женское здоровье"

Мягкие тампоны для интима

Чем лечила молочницу в Германии

Достоинства
  • Бюджетно
  • Возможность вести активный образ жизни
  • Качество
  • Комфорт в носке
  • Комфорт введения
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • НЕТ!!!
turbo noodleрекомендует
Полезная вещь! Иногда они незаменимы
💯👌
20.10.2024
прям сейчас такими Jessa Dm пользуюсь, но там три капли и мне они большие. Почему -то ваши 4 капли по размеру меньше чем мои 3 капли. Возможно это линейка другая- у меня Jessa nature cotton
20.10.2024
Может они тоньше хотя бы? Даже не знаю что сказать... На три ни разу не покупала.
20.10.2024
Буду иметь ввиду, спасибо за информацию
Пожалуйста)
20.10.2024
По фото кажется, что эти тампоны меньше, чем от ОБ. Цена действительно выгодная 😊
20.10.2024
Да, немного меньше. Но вроде такие же как котекс.
20.10.2024
Как-то брала такие, норм.
🤝
21.10.2024
Тампоны реально удобнее, особенно если они качественные. Мне к сожалению тампоны противопоказаны, а очень жаль. На мероприятия иногда хочется именно тампоны носить 😢
Жаль, что противопоказаны ((
Мне из недорогих Белла понравились. У них мягкий нетканый материал обеспечивает комфорт и безопасность во время использования.