У меня 2 дочки, всегда забочусь об их питании и самочувствии, особое внимание уделяю витаминам, это очень важный аспект.
Конечно, как все дети, мои тоже обожают КОНФЕТЫ. А в этих Малинках-Виталинках Поливитаминах все сошлось: леденцы, витамины, польза и удовольствие. Вот это да!
Дочки две, выбрали абрикос и клубнику, каждая по своему любимому фрукту и ягоде.
Расскажу об абрикосе. Вот пачку дочка Ниночка держит
Всего же 4 вкуса леденцов поливитаминов: абрикос, клубника, малина-банан, лимон-имбирь.
Пачка обычная, на зип-замочке, что очень удобно для хранения. На обороте можно ознакомиться с полезной информацией для потребителей о составе, пищевой и энергетической ценности продукта, массе нетто, условиях хранения, сроке годности и производителе
Малинки-Виталинки Поливитамин выглядят следующим образом
Это милая серия их мультфильма "Смешарики", конечно, всем знакомый. Каждая штучка запакована индивидуально, за что прям респект изготовителю, удобно брать куда-то на занятия или в дорогу. Гигиенично и комфортно. Такие жёлтые солнышки
Витаминный комплекс в форме ароматных и очень вкусных леденцов - это очень нужная добавка к пище, с витаминами А, Е, С, Д3, В6, В12, фолиевой кислотой и биотином. Особенно актуально это зимой, когда так внимательно стоит отнестись к поддержке и здоровью детского организма.
Эффект мне нравится. Аллергии у дочек нет, язык не красят, на вкус приятные, дети энергичные и не болеют.
Приобрести можно на Озон, 20 штук около 300 рублей.
Рекомендую к покупке эти замечательные витаминки.