Найти
Продукты
Разные продукты
Конфеты
СВИТЛАЙФ
Конфеты СвитЛайф Смешарики Йогуртовые с комбинированным корпусом и глазированным донышком, со вкусом "Тутти-Фрутти"
— отзывы
Подробности
Murmika
03.01.2022
Освежиться конфетами? Легко! Если это конфеты со вкусом жевательной резинки
Сильно большой сладкоежкой не являюсь, но изредка не могу устоять, чтобы не попробовать что-то…
Конфеты молочные СвитЛайф "Смешарики" неглазированные с комбинированным корпусом. Маффин с крем-брюле.
chinchillategita
05.11.2022
20:22
+4 фото
Не маффин, но сладко-соленая ириска
Всем привет Увидев в магазине эти яркие фантики с персонажем любимого мультфильма, не долго думая, решила купить на пробу.
Сырок творожный Альтервест Фикси-сырок взбитый ванильный с заменителем молочного жира
_Холмс_
20.08.2018
06:44
+3 фото
Очень мягкий, очень нежный, похож на мусс, или суфле, но вот состав там бе-бе-бе..
Повелась я на мультяшных персонажей. Обычно, чем ярче упаковка, тем вреднее продукт.
Молоко Весёлая ферма Ультрапастеризованное "Веселая ферма" 3,2%
ТигрНеСпит
29.06.2022
17:20
+3 фото
Во вкусе ощущается ВОДЯНИСТОСТЬ, и слабый процент жирности. Меньше заявленного.
Внезапно нам НЕ понравилось молоко за 60 рублей.
Сладости Алексеевский молочный комбинат Мягкая молочная карамель Маша и Медведь
ЛиловаяЛиса
28.08.2013
12:53
+1 фото
И наслаждаясь, глазом опытным прочла сгущёнки подноготную. Я смаковала все подробности: белки, жиры и сроки годности.
Ну какая же это карамель! Производитель конечно…
Мороженое Альтервест Винт
Иви28921
25.05.2018
15:08
Вкусно, только расходится с картинкой
Я в ларьке с мороженым недавно купила "Винт". При этом я стояла перед витриной минут 5, рассматривала картинки, выбирала.
Экскурсия на фабрику мороженого "Альтервест", Губцево, Московская область
dariya_r_volkova
13.03.2018
17:33
Вкусляндия
Были с выпускной группой детского сада. Столько всего интересного!!! В первую очередь, хотелось бы конечно выразить благодарность заботливым аниматорам и организаторам экскурсии.
Молоко Веселый молочник
ania
10.03.2011
11:23
Не молоко, а не понятно что!
Купила вчера в магазине молоко, хотели попить его с семьей, налили и в шоке. На вкус вода. Как будто ополоснули бочку водой и разлили по пакетам.
Жевательные конфеты ООО " Мак-Иваново" Маша и Медведь апельсиновый вкус
Критикую справедливо
05.01.2013
23:20
+1 фото
Прикольные конфеты и отличный состав!+ фото)
Эти конфеты напомнили мне конфеты из моей юности. Тогда тоже поштучно продавались такие жевательные конфеты в длинных пластинках, тянущиеся, …
Конфеты Дикси "Конфеты молочные" (Коровка)
senyaegik
12.10.2018
17:38
Думала так не бывает!
Видели, как иногда прямо на кассе в магазине стоит "акционный товар"?! Со скидкой или просто что-то новенькое.
Мороженое Альтервест "Матроскин" сливочное шоколадное в вафельном стаканчике
LERIY
18.05.2012
13:20
Больше не куплю (фото)
Вчера купили с ребенком это мороженое. Стоит оно 13 рублей. Я понимаю, что за такие деньги хорошего качества ждать не надо, но все же...
Конфеты СвитЛайф Жевательный мармелад "Смешарики" с морковным пюре и каротином
Murmika
14.01.2022
14:26
Полезный мармелад от Смешариков
Не так давно пробовала подобные конфеты от производителя СвитЛайф, они мне больше понравились, чем не понравились. Подробнее тут .
Конфеты глазированные Ламзурь Йогуртовый вкус (Простоквашино)
SmoKK
20.12.2014
12:29
+2 фото
Мои конфеты - что хочу, то и делаю! :D И я советую их обязательно попробовать! (ФОТО)
Начну с того, что я от конфет была просто в восторге!
Малинка
25.04.2016
15:38
+3 фото
Производитель хитро использует раскрученных Фиксиков, что бы продавать «творожок» из растительного жира! Но вкусный, это да! Однако, больше не куплю!
Моему сыну сейчас три года.
Вафельный батончик Конфитрейд Вафельный батончик с шоколадно-ореховой начинкой в шоколадной глазури "Смешарики"
E_Valerie
19.12.2011
16:09
Крош в шоколаде
Конфетка привлекла меня яркой оберткой и изображением героя популярного и любимого многими мультфильма, ну и картинкой самого батончика.
Молоко Саратовский молочный комбинат ультрапастеризованное "Добрая буренка" 3,2%
tusyashka_1
07.07.2021
13:56
Странный привкус соды
Добрый день всем! Хотела бы поделиться отзывом на молоко ультрапастеризованное Саратовского молочного комбината "Добрая буренка" 3,2. Купила в КБ за 54 рубля.
Сырок творожный глазированный АльтерВест Воздушный Фикси-сырок со сгущенкой
SmoKK
19.11.2015
18:10
+5 фото
ОБМАН, КРУГОМ ОБМАН! Ничего на свете хуже нет, чем мыло выдавать за творог, а потом предлагать это детям! (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
Здравствуйте! Я, как любительница всяких…
Новогодний сладкий подарок ООО Дари радость Адвент Календарь Маша и медведь
Честно по отзывам
07.01.2025
18:38
+4 фото
Деткам-фанатам мультика Маши и Медведя думаю зайдет)
Всем привет! Новогодние праздники заканчиваются,а вот конфеты нет дети ещё не распаковали некоторые подарочные наборы) один из…
Конфеты глазированные Konfesta с нежным кремом клубника
katerina_5512
28.07.2024
00:30
а красивые-то какие! 😍
Конфеты глазированные «Konfesta» с нежным кремом клубника. Магнит 449,99 руб. за кг (по акции) Обычная цена: 699,99 руб.
Конфеты неглазированные KDV Cookies and milk
Viktoria_metall
26.03.2025
14:08
+2 фото
Печенье «топлёное молоко» в виде конфет
Конфеты сделаны в форме батончиков бежевого цвета, имеют яркий аромат молока, ванили и печенья, очень аппетитный.
Мороженое рожок АльтерВест Почтальон Печкин с клубничным джемом
Индигирка
28.06.2014
18:06
+5 фото
Восхитительное клубничное мороженое, которое мне ПОНРАВИЛОСЬ на вкус, но которое я покупать точно НЕ буду, причины написала ( + ФОТО и состав).
Угостили меня сегодня этой мороженкой, а я, как…