Опубликовано 11 Март, 2025 - 08:56

год или более

Привет всем!

Я люблю быть чистым, моюсь в душе каждый день и вроде не воняю. Но вот когда захожу пообедать в столовую, то могу пропахнуть пирожками, которые там готовят... Одежда, волосы, кожа - всё пахнет жареным. И ходить до вечера с таким ароматом мне не хочется.

Собственно, это и было причиной покупки парфюма. Покупал разные, что-то нравилось, что-то нет.

Знакомый рассказал про свой парфюм, я решил попробовать. Это был Ex Nihilo The Hedonist. Сначала я брал пробники, мне понравился запах, жене тоже. Потом купил большой флакон.

HEDONIST – это последнее творение в коллекции Iconoclaste. Он олицетворяет собой бескрайнее путешествие в мир современных технологий и роскоши. Его главным вдохновением стал поиск истинной, природной эстетики. Это особая интерпретация классического древесного аромата от EX NIHILO. Легендарные фирменные ноты Кедра и Ветивера соединяются с оригинальной молекулой, созданным в лаборатории – молекулой Акигалавуд®. Это неожиданное сочетание придает аромату особую силу и неповторимое звучание.

Флакон из прозрачного стекла. Крышка серебристая, внутри синяя. На лицевой стороне серебристая табличка с названием парфюма.

Пшикаюсь этим парфюмом каждый день. Стойкость хорошая. Но после столовки иногда хочется ещё на себя распылить.

Вообще Ex Nihilo The Hedonist - это аромат унисекс. Подойдёт и для мужиков, и для женщин. Но как по мне, он больше мужской.

Аромат принадлежит к группе древесные фужерные

Верхние ноты:

Бергамот и Имбирь

Средние ноты:

Akigalawood и Кедр

Базовые ноты:

Ветивер, Бобы тонка и Мускус

Аромат крутой, мне нравится. Пахнет приятно, интересно и не избито. Он в меру колкий, достаточно яркий, бодрый. Его чувствуют окружающие, без принюхиваний.

На других людях не замечал его. Наверно он ещё не сильно популярный.

В общем Ex Nihilo The Hedonist мне очень понравился. Пока планирую пользоваться им. Как закончится этот флакон, хочу купить ещё.

В моей парфюмерной коллекции есть/были следующие ароматы:

Giorgio Armani Acqua di gio profondo - хороший парфюм. Жена нюхает меня и хвалит

Dolce & Gabbana The One Grey - тёплый древесный аромат.

Bvlgari Aqua Pour Homme Marine - свежий, напоминает щавель.

Lacoste Essential

Шпекуликрекомендует
11.03.2025
Хороший аромат по описанию. Унисекс мне кажется очень трудно выбрать правильный, понятно только в носке, может оказаться потом слишком тяжелым и уходить больше в женский.