Опубликовано 10 Март, 2025 - 19:24

один раз

Недавно зашли в Ростикс, чтобы поесть картошки фри. Увидели новый детский бокс и решили взять. До этого покупали бокс от Миланы Хаметовой, там попался милый пёсик голубого цвета. Классная игрушка.

А вот про бокс FixEye я вообще ничего не знала и не слышала. Что это такое вообще? Кто такой FixEye и почему в честь него сделали боксы в Ростикс?

FixEye Бокс - это любимые продукты с курочкой из меню Rostic's, хрустящая картошка фри и напиток на выбор, а также набор из брендированных наклеек и брелока от FixEye. И самое главное – уникальный промокод, твой билет на турнир от FixEye х Rostic’s! Участвуй в турнире, побеждай и выигрывай классные призы!

Фастфуд Rostic's FixEye Бокс Ростикс
Кто такой FixEye?

Выяснила, FixEye - это известный блогер на YouTube.

Фиксай — известный российский Ютубер и стример, добившийся популярности благодаря роликам по Майнкрафту

А, ну понятно. Человек это известный в определённых кругах, со своей аудиторией. Я в эту игру никогда не играла и даже не знаю, о чём она.

FixEye БОКС в ROSTIC’S (бокс Фиксай Ростикс)

Новинку в Ростикс можно купить с 4 марта до 2 июня 2025 года.

Что входит в набор?

Набор бокса традиционно вариативный. В любой бокс входит игрушка (собственно ради этого и покупаем), малый картофель фри. А вот напитки и снек на выбор. Среди напитков есть сок, вода (с газом и без газа), газировки. Среди снеков - ай-ролл, наггетсы, чикенбургер и чизбургер.

Мы выбрали ай-ролл и детский сок. Соус в набор не входит. Его мы покупали отдельно.

Всё это подаётся в картонной коробке бело-красного цвета. На коробке изображён какой-то бородатый человечек (наверно это из игры Майнкрафт).

FixEye БОКС ROSTIC’S

Что за игрушка нам попалась?

Внутри бокса лежал пакетик. На нём изображен бородатый человечек и ведро с ножками от Ростикс. В пакетике мы нашли брелок в виде человечка (видимо, это тот самый блогер) и наклейки. Брелок симпатичный, сделан хорошо. Наклейки объёмные, качественные.

FixEye БОКС в ROSTIC’S

Ребёнку понравился и брелок, и наклейки.

FixEye БОКС в ROSTIC’S

Стоит ли покупать комбо бокс FixEye?

Если вы планируете перекусить и хотите выбрать те продукты, которые представлены в боксе, почему бы и нет. Но если вам не нужна игрушка или не интересна эта серия, то наверно не стоит покупать.

FixEye БОКС ROSTIC’S

Картошка и ай-ролл были по вкусу обычными. Можно сказать, что мы купили этот бокс только из-за игрушки и элемента сюрприза.