Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 09:50

один раз

Заглянули мы с ребёнком однажды в Додо пиццу. А там на уровне глаз расположены игрушки из коллекции. Конечно же, ребёнку срочно это стало нужно. Хорошо, в тот день я была добренькой и решила взять комбо-обед с игрушкой.

Что в него входит?

Наггетсы, картошка из печи, игрушка, напиток.

Наггетсы можно заменить на что-нибудь другое с доплатой. Напиток на выбор. Мы взяли клюквенный морс.

Всё это подаётся в картонной коробочке синего цвета. Сразу же открываем, достаём пакетик с игрушкой. Разрываем пакетик.

Комбо-обед Додо Бокс для детей
Нам попался зайчик. Ребёнок вроде доволен. Игрушка качественно сделана, довольно увесистая.

Как по вкусу?

Картошка из печи в Додо мне нравится. Кажется, что она не такая вредная в отличие от картошки фри в других фастфудах. Кусочки ровненькие, пропечённые, золотистого цвета. Приятные на вкус. Хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Комбо-обед Додо Бокс для детей

Наггетсы не очень люблю, надо было вместо них взять додстер. Но надо отдать должное - они мягкие и в принципе вкусные. Клюквенный морс очень вкусный.

Достоинства комбо-обеда Додо Бокс для детей:

+ вкусная картошка;

+ наггетсы и напиток можно заменить;

+ игрушка-сюрприз, не знаешь, какая именно попадётся.

Недостатки комбо-обеда Додо Бокс для детей:

- всё-таки это фастфуд и часто такое есть категорически не рекомендуется.

Вывод:

В целом мы остались довольны этим боксом. Игрушка, правда, лежит заброшенная... Удовольствие от неё было только в момент покупки)))

Мама купила пёсика и ещё немножко вредной еды. Что в комбо от Миланы Хаметовой? Стоит ли покупать? Покажу, какая игрушка нам попалась

Благодарю за внимание!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Есть напиток
  • Комбо
  • Милая коробочка
eka_bрекомендует
09.10.2024
игрушка для ребенка наверняка больше интересна чем еда 😉
09.10.2024
Прикольно выглядит )