Заглянули мы с ребёнком однажды в Додо пиццу. А там на уровне глаз расположены игрушки из коллекции. Конечно же, ребёнку срочно это стало нужно. Хорошо, в тот день я была добренькой и решила взять комбо-обед с игрушкой.
Что в него входит?
Наггетсы, картошка из печи, игрушка, напиток.
Наггетсы можно заменить на что-нибудь другое с доплатой. Напиток на выбор. Мы взяли клюквенный морс.
Всё это подаётся в картонной коробочке синего цвета. Сразу же открываем, достаём пакетик с игрушкой. Разрываем пакетик.
Комбо-обед Додо Бокс для детей
Нам попался зайчик. Ребёнок вроде доволен. Игрушка качественно сделана, довольно увесистая.
Как по вкусу?
Картошка из печи в Додо мне нравится. Кажется, что она не такая вредная в отличие от картошки фри в других фастфудах. Кусочки ровненькие, пропечённые, золотистого цвета. Приятные на вкус. Хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Комбо-обед Додо Бокс для детей
Наггетсы не очень люблю, надо было вместо них взять додстер. Но надо отдать должное - они мягкие и в принципе вкусные. Клюквенный морс очень вкусный.
Достоинства комбо-обеда Додо Бокс для детей:
+ вкусная картошка;
+ наггетсы и напиток можно заменить;
+ игрушка-сюрприз, не знаешь, какая именно попадётся.
Недостатки комбо-обеда Додо Бокс для детей:
- всё-таки это фастфуд и часто такое есть категорически не рекомендуется.
Вывод:
В целом мы остались довольны этим боксом. Игрушка, правда, лежит заброшенная... Удовольствие от неё было только в момент покупки)))