В моей семье любят пиццу. И обычно мы заказываем пиццу в «Додо». Когда появилась новинка - миу-пицца с ветчиной, мы не смогли пройти мимо. К тому же с пиццой шла игрушка. Как мы предполагали, это будет игрушка с героями мультфильма «Три кота». Но мы жестко ошибались… Или в Додо облажались🤦♀️
УПАКОВКА.
Пицца продаётся в картонной коробке, с одной стороны которой раскраска с персонажами мультика «Три кота». На коробке как и принято у «Додо» есть стикер с контролем качества, который также является контролем первого вскрытия.
Задумка с коробкой-раскраской оказалась интересной. Дети оценили.
ПИЦЦА. ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС.
Сама пицца небольшого размера, в диаметре - 25 см. Выглядит аппетитно. Конечно, кошачья мордочка выложена из кусочков пиццы не слишком аккуратно, но все равно понятно, что это именно кот, а не какое-то другое животное.
Пицца оказалась очень вкусной, как и большинство продукции «Додо». Тесто тонкое, не слишком соленое, не переперченое. Тесто правильной консистенции, легко жуется. В пицце огромное количество сыра, он тянется, тает во рту, в общем на вкус - волшебно. И если учесть, что данный продукт позиционируется как детский, хочется поблагодарить производителя за то, что пиццу в целом не сделали острой или слишком соленой.
Самой вкусной частью пиццы оказались ушки. В них наибольшее количество сыра, к тому же они ещё и сверху посыпаны сыром, который запекся до хрустящей корочки.
СОСТАВ:
Ветчина, моцарелла, смесь сыров чеддер и пармезан, соус альфредо.
ИГРУШКА.
Тут, конечно, полный треш. Мы с детьми наивно полагали, что нам обязательно попадётся игрушка с персонажами мультфильма три кота, но нет. Нам досталось такое чудо:
И если вы думаете, что это случайность, то ничего подобного. Во второй пицце нам такая же самая игрушка досталась.
Кто-нибудь объяснит мне, какое отношение этот краб имеет в мультфильму «Три кота»? Главный персонаж, второстепенный?! Ну окей, пусть нам достались бы родители Коржика, Карамельки и Компота или кто-то из их друзей. Но краб?! Какого … ?!
ВЫВОДЫ.
Разочарованию моих детей не было предела. Понятно, что я могу купить детям абсолютно любую игрушку, которую они пожелают, и уж точно на пластикового кота 200 рублей найду. Но детям важен элемент сюрприза и они помимо пиццы ждали игрушку. И игрушку именно с персонажами мультфильма «Три кота». Даже учитывая то, что пицца вкусная, 519 рублей за маленькую пиццу 25 см - это дорого. За эту цену в «Додо» можно было бы купить другую вкусную большую пиццу. Но тут, как я понимаю, наценка еще и за игрушку была. А игрушка оказалась 💩 Додо испортили моим детям настроение, а я испорчу им рейтинг на нашем любимом сайте отзывов.
2 звезды и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Возможно вас заинтересует мой отзыв о Миу-пицце с пепперони.
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!