Не только магазины устраивают акции, которые затягивают детей и заставляют родителей тратить деньги. Если покупки повседневные, а подарки за покупки нужные и качественные, то я только за. Периодически мы заглядываем на перекус в Додо Пиццу. В середине апреля 2024 года рядом с кассой мы заметили новинки, это были красивые, разноцветные брелки с любимыми героями ребёнка дошкольного возраста.
Коллекция всех брелков Додо Пицца 2024 года
Продолжительность акции окончательно неизвестно, в настоящее время наборы в наличии и можно попытаться легко и быстро собрать всю коллекцию игрушек брелков Леди Баг и Супер Кота. Всего брелков в коллекции 6 штук.
Один брелок дают при покупке пиццы 25 см. В акции участвуют пиццы Леди Баг, Супер Кот, Пепперони.
При заказе на вынос или при заказе на дом пиццы упаковывают в фирменные коробки с героями акции.
Акция Додо Пицца Комбо Леди Баг и Супер Кота отзывы
Пицца Леди Баг
Данная пицца понравилась и взрослым, и ребёнку.
Пицца Додо Леди Баг отзывы с фото
Хрустящие бортики, в меру сочная, не острая, сытная.
Леди Баг Комбо Пицца Додо отзывы
Ветчина, цыпленок, сыр моцарелла и соус альфредо
Пицца Леди Баг со всеми любимой ветчиной и сыром.
Пицца на тонком тесте отзывы
Вкус сбалансированный.
Размер пиццы: 25 см.
Пицца Супер Кот
Данная пицца нравится взрослым, но ребёнок достаточно быстро теряет к ней интерес, так как соус немного кисловат, а во вкусе чувствуется небольшая острота.
Пицца Супер Кот Додо фото отзывы
Пепперони, цыпленок, сыр моцарелла и фирменный томатный соус
Пицца также выполнена на тонком тесте, бортики хрустящие.
При покупке Комбо пиццы вы получаете брелок в индивидуальной упаковке.
Пицца Додо Комбо что дают за брелки фото
Упаковка представляет собой пакет с прозрачными стенками, на котором написана информация о товаре.
Брелок Додо Пицца отзывы
Так как стенки пакетика прозрачные, то сразу видно какой герой попадётся.
Игрушки в Додо Пицца 2024 год акция отзывы
Ребёнок дошкольного возраста очень заинтересовался коллекцией брелков, старт сбора коллекции шёл гладко, но на четвёртой пицце мы получили брелок повторку. Ребёнок немного расстроился и сказал об этом продавцу на кассе, после чего игрушка была замена бесплатно на ту, которую назвал ребёнок. Повезло, что на тот момент все брелки из коллекции были на месте.
Брелки Леди Баг и Супер Кота Додо фото отзывы
Брелки небольшого размера, не очень тяжелые, яркие, красивые. Кольца качественные.
Брелки с героями из Додо отзывы
Брелки можно смело использовать по назначению.
Пиццы Комбо Леди Баг и Супер Кота понравились нашей семье. Брелки хорошие, пиццы вкусные (особенно пицца Супер Кот).