Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 07:54

Привет уважаемый читатель!

В сегодняшнем отзыве расскажу о тёплой, семейной комедии "Отец невесты". Это экранизация одноименного романа Эдварда Стритера, адаптированная к современной реальности.

Как понятно уже из названия, она рассказывает о том, как трудно любящему папе отпускать дочурку из отчего дома во взрослую жизнь.

Действия разворачиваются в большой американо-кубинской семье, глава которой (Гарсия) безуспешно борется с тем, что дочка (Архона) выходит замуж.

Ситуацию усугубляет ещё и то, что родители прожив двадцать с лишним лет, собрались разводиться.

Хоть сюжет довольно таки простой и избитый, но именно по такому кино можно увидеть и прочувствовать настоящие семейные отношения, состоящий не только из счастья, но и проблем, конфликтов и споров.

В общем, мне комедия понравилась, чего я даже, признаться, не ожидала. Все дураковаляния Энди Гарсия невольно заставляют смеяться от души.

Да и остальной актерский состав просто замечательный. Глория Эстефан сыграла заботливую маму, не только прекрасно понимающую влюбленное состояние дочери, пытающуюся придти на помощь в организации свадьбы, но и выступающую неким буфером между дочерью и мужем, когда он просто теряет голову, от того, что его малышка выходит замуж и скоро уедет из родительского гнезда.

Адрия Архона воплотила на экране образ дочки — милой, красивой, ранимой и обидчивой, как все невесты, но отходчивой, так как по своему характеру просто не способна долго обижаться.

"Отец невесты" - очень романтичное семейное кино, временами смешное, а иногда и до слез сентиментальное.

Смотреть всей семьей, рекомендую!

Достоинства
  • Весело и трогательно
  • Красивый семейный
  • Светлый
Avillova27рекомендует
28.06.2022
Не смотрела. Нравится другой фильм с таким же названием.
можно вечером посмотреть
Спасибо за рекомендацию)
Разок посмотреть можно
Понравился актёрский состав
28.06.2022
Возьму на заметку этот фильм
Захотелось глянуть
Не смотрела такой
28.06.2022
Выглядит очень заманчиво к просмотру
Хочу посмотреть!
28.06.2022
Надо будет посмотреть на выходных ☺️
Стоит посмотреть на досуге Smile
Надо посмотреть этот фильм 😊
28.06.2022
Я ещё не смотрела, надо глянуть
02.07.2022
Мне тоже очень понравился 👍