Приветствую вас! Буквально неделю назад, купила новинку этого года - State Of Mind Fanfarone italiano
Как всегда упаковка радует своей неординарностью. Сама коробка достаточно твердая и приятная на ощупь. А внутри находится еще и жестяная банка, затем в банке надежно спрятан флакон.
Внутри банки находится материал в котором стоит флакон, он достаточно твердый, что флакон не шелохнется. Закреплен надежно. Баночкам я тоже нашла свое применение. Почему баночкам, потому что у меня накопилось несколько флаконов от бренда
State Of Mind . Также и диффузоры помещены в такие же баночки.
Сам флакон изготовлен из матового стекла. Невероятно красив, как снаружи так и внутри. Мне очень нравится нота кофе и шоколада в парфюмерии. Имею у себя собачку, но там нота есть , которая меня очень раздражает, что не могу и носить. Здесь же , в Fanfarone italiano, все ладно и гармонично.
Хоть ноты и вкусные, совсем не кухонный аромат. Сначала чувствуется очень яркая нота кофе, настолько реалистичная. Как будто только, что в кофейне сварили настоящий дурманящий кофе. Через некоторое мгновенье тебе приносят коньяк, только ты протягиваешь к нему руку, он исчезает в чаще леса, заросшего фундуком и грецким орехом.
И опять переливы - уже шоколадно ореховый аромат. И опять лесной запах со мшистыми пнями. Аромат невероятного удовольствия. А нота кофе, здесь пронизывает всю историю звучания аромата. От начала до конца. Истинное наслаждение для гурманов. Не могу отнести его ни к мужским, ни к женским ароматам. Fanfarone italianoбудет прекрасен на обоих полах. Все в нем гармонично и слаженно.
На основании флакона, вот такая красотка. Согласитесь, оформление у бренда необычное и оригинальное.