Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 21:06

Приветствую всех любителей парфюмерии!

Хочу вам показать как выглядит набор Voluptuous Seduction из линейки бренда State Of Mind.

Я приобрела вариант 20 + 20, в наборе автомайзер или гофр, куда вставляется миниатюра аромата. И запасной вариант. Очень удобный формат носить с собой, даже взять в отпуск.

Понравилась необычная, на мой взгляд форма гофра. Он поворачивается по кругу, что весьма интригующе. Правда, я не разобралась еще как менять флакончик, когда закончится. Ну, думаю разберусь. Не правда ли , красив! Да и аромат прекрасен. Если вы устали от томных и навязчивых композиций, то вам определенно понравится. Здесь чай заигрывает с яблоком, потом выходит на сцену шиповник. Розу особо не могу вычленить, она здесь хорошо спрятана. Гармоничная парфюмерная вода на лето и теплую осень. На мой взгляд. Его можно купить на подарок, так как он политкоректен. Понравится всем любителям нежных ароматов. Вот такая фишка имеется сбоку, мне напоминает медузу Гаргону. Хотя довольно красива.

Коробочка упакована в слюду. И на фото состав, кого интересует такая информация.

Вот такая красота. Если вы хотите благоухать ухоженной женщиной, то вам определенно сюда. Стойкость средняя, я его слышу три часа. Возможно потом привыкаю к нему. Попробуйте сами, он прекрасен!

Достоинства
  • Аромат изысканный
  • Дорогой аромат
  • Интересный
  • Оформление
Недостатки
  • Цена
Маринаханумрекомендует
16.10.2022
А я вот именно к нему не подходила, ожидала в красном флаконе что-то яркое и плотное. Теперь заинтригована.