Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 13:20

полгода или более

Привет всем!

Еще полгода назад я искала ту идеальную вишню, собрав целую коллекцию вишневых ароматов. Здесь и Том Форд, и HFC и несколько других ароматов. Но эта вишня особенно прекрасна! Начну с упаковки.

Это мой первый аромат от марки с русскими корнями - State of Mind. Кроме, ароматов этот дом занимается элитными чаями. И вот такая коробочка для чая очень хорошо смотрится, да и флакон надежно защищен при транспортировке. Сам флакон красив необычайно, весь переливается, и при попадании света красиво бликует. Хотя я храню все ароматы в коробках и в темном месте. Вот он красавец! Крышка на хорошем магните. Распылитель диффузный. У меня объем 100 мл, хотя существуют и небольшие версии в 10 мл и 20+20, что очень удобно брать в дорогу. Но мне очень захотелось купить в свою коллекцию этот красивущий флакон. Я бы отнесла его к гурманике. Эдакая ванильная вишня. Еще слышу сливу. Ну, и цветущую сакуру. Такой яркий весенний аромат. И вдалеке аромат свежего чая. Аромат цельный, яркий, гурманский. И очень красивый. Стойкость средняя 4 часа. Его можно обновлять взяв с собой миниатюру. Тем более они их выпускают в очень красивых гофрах. Очень рекомендую для любителей цветочных фруктовых ароматов. Он прекрасен, как и название полет бабочки.

Достоинства
  • Аппетитный, гурманский, восточный
  • Аромат очень яркий
Маринаханумрекомендует
18.09.2022
Оформление конечно, завораживает!
Да, согласна. Фото не передает всей красоты флакона.
18.09.2022
Покупала его три раза) кайфовый
Осенью и зимой прям отлично льётся на себя)))
Согласна! Всю неделю опять с ним))