Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 13:16

Парфюмерная вода от State of Mind попалась мне в парфюмерном наборе от Золотого яблока. Флакон был в объеме 10 мл. Я почти не разбираюсь в ароматах, у меня два направления в парфюмах - о, какой вкусный аромат, такой бы я купила, и - ну такое себе.

Парфюмерная вода Secret of Success сначала не впечатлила меня. Обычно, я такие продукты использую в выходные для выхода в магазин. Вроде не часто наношу, не надоедает и понемногу используется.

Из минусов, на мне аромат не держался. У меня за стойкость "отвечает" муж. Если после работы я слышу от него:

- О, какой вкусный аромат.

Я уверена, что такой парфюм держится долго и его можно повторить.

Если же:

- От тебя не чувствуется аромат духов.

К сожалению, стойкость в парфюме не дождалась ценителя ароматов.

С ароматом State of Mind я так и не дождалась комплиментов от мужа.

Я со своим слабым восприятием аромата могу понять, какой парфюм мне нравится, если нанести его на запястье и периодически понюхать руку. Спустя час аромат с запястья слетает, и я его уже очень слабо чувствую.

Для меня в аромате чувствуется уд и иланг - иланг, шлейф немного сладкий, вкусный (чувствуется корица). Но, при нанесении State of Mind я почти не ощущаю аромат, поэтому не могу им насладиться в полной мере. Да, и слабая стойкость его меня расстраивает.

Возможно, его лучше использовать в жаркую пору на горячую кожу, чтобы аромат лучше раскрылся. Лето у нас не задалось, поэтому аромат разнашивала в прохладную погоду.

Все таки, в полноразмере я бы не купила State of Mind от Secret of Success, а повторить десяточку не отказалась, чтобы попробовать парфюм в более жаркую погоду.

Достоинства
  • Интересный аромат
Недостатки
  • Не стойкий
sveta_ya111рекомендует