Опубликовано 31 Март, 2020 - 16:18

Похоже это моя новая любовь! Прелесть в том, что State of Mind это нишевая парфюмерия и купить аромат можно лишь в Золотом Яблоке, либо сделав заказ на официальном французском сайте, ну и хорошо)) значит не так много дам до него доберется в нашем городе!
Так вот я нашла его, стенд State of Mind сразу же привлёк мое внимание, у марки чудеснейшие оформление флаконов! У других марок есть отличные ароматы, но с совершенно незапоминающимся дизайном. Со State of Mind другой случай, он узнаваем и цвет каждого флакона просто идеально подходит под его аромат.

{IMAGE:1}

Распылитель хороший, не заедает, распыляет щедро. Мне в основном хватает одного-двух нажатий, чтобы достаточное количество аромата попало на кожу. Крышка на сильном магните и закрывается плотно.

{IMAGE:2}

Попробовав все ароматы, моим любимцем оказался Butterfly Mind.
Butterfly Mind – это просто воплощение чего-то манкого и чувственного, притягательно, томного.
В верхних нотах аромата Белый Чай в гармонии цветков Сакуры. Серце Butterfly Mind раскрывают фруктовые ноты Фейхоа. Вишня и Мускус в базе добавляют аромату чувственности.

{IMAGE:3}

• Hazelnut Leaves

База:

• Cherry
  • Musk

Сама пирамида очень разнообразная и необычная. Я не смогу идеально разобрать по нотам, как раскрывается аромат, в нем все ноты идеально сплетаются, образуя именно тот самый многогранный аромат.

{IMAGE:4}

Стойкость и шлейф:

Аромат не угасает, он стойкий с самого утра и до самого вечера и оставляет приятный, неудушающий окружающих шлейф.

{IMAGE:6}

{IMAGE:5}

Мнение:

Люблю его из-за ощущения уюта и тепла, женственности и полного спокойствия и умиротворения!
Аромат невероятно комплиментарен. Пожалуй, ни один парфюм не собирал такой букет комплиментов как от женщин (что лично для меня редкость), так и от мужчин.

Однозначно рекомендую не проходить мимо State of Mind в Золотом Яблоке и попробовать их невероятные и оригинальные ароматы!

Viki-viktoriiaрекомендует
31.03.2020
Интересный!!
Да, оригинальный?
01.04.2020
Надо же, хотела о нем написать , и вот он ! Второй мой любимчик ! ❤️???
01.04.2020
Тоже стал одним из моих любимчиков ?
21.04.2020
Очень хочу его, но как-то уж совсем дорого(((