Похоже это моя новая любовь! Прелесть в том, что State of Mind это нишевая парфюмерия и купить аромат можно лишь в Золотом Яблоке, либо сделав заказ на официальном французском сайте, ну и хорошо)) значит не так много дам до него доберется в нашем городе! Так вот я нашла его, стенд State of Mind сразу же привлёк мое внимание, у марки чудеснейшие оформление флаконов! У других марок есть отличные ароматы, но с совершенно незапоминающимся дизайном. Со State of Mind другой случай, он узнаваем и цвет каждого флакона просто идеально подходит под его аромат.
{IMAGE:1}
Распылитель хороший, не заедает, распыляет щедро. Мне в основном хватает одного-двух нажатий, чтобы достаточное количество аромата попало на кожу. Крышка на сильном магните и закрывается плотно.
{IMAGE:2}
Попробовав все ароматы, моим любимцем оказался Butterfly Mind. Butterfly Mind – это просто воплощение чего-то манкого и чувственного, притягательно, томного. В верхних нотах аромата Белый Чай в гармонии цветков Сакуры. Серце Butterfly Mind раскрывают фруктовые ноты Фейхоа. Вишня и Мускус в базе добавляют аромату чувственности.
{IMAGE:3}
Hazelnut Leaves
База:
Cherry
Musk
Сама пирамида очень разнообразная и необычная. Я не смогу идеально разобрать по нотам, как раскрывается аромат, в нем все ноты идеально сплетаются, образуя именно тот самый многогранный аромат.
{IMAGE:4}
Стойкость и шлейф:
Аромат не угасает, он стойкий с самого утра и до самого вечера и оставляет приятный, неудушающий окружающих шлейф.
{IMAGE:6}
{IMAGE:5}
Мнение:
Люблю его из-за ощущения уюта и тепла, женственности и полного спокойствия и умиротворения! Аромат невероятно комплиментарен. Пожалуй, ни один парфюм не собирал такой букет комплиментов как от женщин (что лично для меня редкость), так и от мужчин.
Однозначно рекомендую не проходить мимо State of Mind в Золотом Яблоке и попробовать их невероятные и оригинальные ароматы!