Опубликовано 2 Август, 2023 - 08:40

Не знаю насколько это достоверный перевод, но Voluptuous Seduction переводится "сладострастное соблазнение".

Не совсем понимаю про какое соблазнение идет речь, этот аромат относит меня больше в направление мыльно-рыльное, пахнет гелем для душа или отдушкой шампуня.

Пирамида:

верхние ноты Яблоко, Чай, Лилия

средние ноты Роза, Шиповник, Химонант

базовые ноты Кедр, Сандал

Стартует аромат громко, но это буйство длиться не долго, отчетливо слышится кислое яблоко, и чай. Буквально сразу начинает добавляться шиповник, громкость аромата стихает, есть небольшая мыльность, есть ощущение мелкой и густой пены. И где то через пол часа добавляется шиповник. У нас возле дома растут несколько кустов, и когда куст усеян густым цветом, пахнет именно так. Все. Остальные 10 часов, остается только запах шиповника.

Немного грустно, потому что не слышу лилию в том звучании, в котором бы хотелось, но именно она дает ощущение мыльности. Сандала не слышно, ни молочных, ни соленых оттенков, даже рассольной стороны совсем не ощущаю. Возможно холодная кожа не разогревает аромат, до того звучания, которое задумал парфюмер. Кстати, Парфюмер Karine Dubreuil-Sereni, именно она создала прекрасный, и до сих пор популярный Eclat d’Arpège Lanvin.

Аромат простой, понятный, но мне он все же нравится, проблема только в том, что быстро им наиграюсь. Весна и лето - будет идеальным спутником, не сладкий, не душный, дает ощущение свежести ухоженности. Очень стойкий, с интимной посадкой. Этот аромат подойдет для девушки или женщины, которая истинная Леди в душе) Аромат тонкий, элегантный и сдержанный. А так как я далеко не леди, мне такое не заходит)

В целом аромат красивый, если есть возможность попробовать - пробуйте, возможно эта та роза, которую вы искали!

Достоинства
  • Оформление
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Цена
nastea__13не рекомендует
18.09.2023
Аромат духов с розой это точно для леди, это верное подмечено. Мне не нравится роза в парфюме
24.09.2023
В моём понимаю тоже) Но, розы могут быть разные, густые, томные, со смолами или специями. Мне интересно пробовать, но теперь точно буду пробовать не из своего кармана) Если кто-то меня познакомит с прекрасной розой, которая покорит мое сердце, это будет прекрасно)