Приветствую, красавицы! 💁🏻♀️ Сегодня обсудим тампоны Vivi Super📌
Никогда не стремилась пользоваться тампонами, хотя кому-то удобно. Есть прям фанатки тампонов, я скорее на противоположной стороне. Но вот в жизни наступил момент, когда использование тампонов было бы прекрасным вариантом и облегчило моё положение.
Что из этого вышло - приглашаю в отзыв.
🔸🔶Место покупки🔶🔸
Поскольку времени было мало, магазины уже закрывались, а я на тот момент находилась в магазине Фикс прайс, на глаза попались тампоны, кажется, единственные, которые там были - Vivi super 8 штук.
Коробка в таком состоянии, потому что я носила ее в рюкзаке
Понимаю, что как новичок в этом деле, отнеслась к выбору совершенно безответственно, поэтому пишу отзыв, чтобы кто-нибудь не повторил моей ошибки.
🔸🔶Немного информации🔶🔸
Изготовитель: ООО «Хайджин технолоджиз», г. Нижний Новгород.
Срок годности: 5 лет
Условия хранения: хранить в сухих, защищённых от влаги местах.
Назначение: предназначены для использования в качестве средств личной гигиены женщин в период менструации.
🔸🔶Мои впечатления от использования🔶🔸
Два дня я пыталась приучить себя к тампонам. В первый день я казалось бы, удачно вставила тампон, мне даже понравилось: от моей тревоги не было и следа. Неприятные ощущения начались когда нужно было его вынимать. Мало приятного. Последующие попытки использовать это гигиеническое средство не увенчались успехом.
Вечером я легла спать без него, но ночью почувствовала, что менструация усиливается. Проснулась, вставила тампон и счастливая легла спать. Вишенкой на торте было то, что когда я проснулась утром и стала принимать душ, то обнаружила, что ленточка, при помощи которой вскрывается упаковка тампона, находится у меня чуть ли не внутри. Не знаю, как так получилось, возможно, ленточка упала или просто примагнитилась к моим пальцам. Но теперь у меня однозначно новая фобия-не попало ли туда чего.
Неприятным последствием оказалось то, что в период их использования и несколько дней после я начала чаще бегать в туалет. Скорее всего, потому что надавила туда тампоном.
Отдельно хотелось бы отметить, что при использовании данного изделия обязательно необходимо соблюдать меры гигиены. То есть если у вас слишком бешеный ритм жизни, то тампоны не для вас (проблемы с микрофлорой обеспечены).
Оболочка изделия абсолютно не обтекаемая. Когда я пыталась разместить тампон, я мучилась. Для новичков точно не подойдёт. Желания вновь попытаться использовать тампоны (любые) у меня не возникает, я даже пробовать не буду, уж лучше как-нибудь по-старинке.
Самое интересное, что пока писала отзыв, вернулась в Фикс прайс, где была сделана покупка, и их там не оказалось! То есть люди их приобретают.
Фото в начале отзыва было сделано уже в последующий поход в магазин, и то было всего две упаковки.
🔸🔶Вывод 🔶🔸
Во всяком случае я к покупке не рекомендую. Только неприятные впечатления от использования. Возможно, что подойдут для тех, кто давно пользуется тампонами, да и то не факт.