Опубликовано 1 Август, 2024 - 13:25

несколько раз
    99 руб

Приветствую, красавицы! 💁🏻‍♀️ Сегодня обсудим тампоны Vivi Super📌

Никогда не стремилась пользоваться тампонами, хотя кому-то удобно. Есть прям фанатки тампонов, я скорее на противоположной стороне. Но вот в жизни наступил момент, когда использование тампонов было бы прекрасным вариантом и облегчило моё положение.

Что из этого вышло - приглашаю в отзыв.

🔸🔶Место покупки🔶🔸

Поскольку времени было мало, магазины уже закрывались, а я на тот момент находилась в магазине Фикс прайс, на глаза попались тампоны, кажется, единственные, которые там были - Vivi super 8 штук.

Коробка в таком состоянии, потому что я носила ее в рюкзаке
Понимаю, что как новичок в этом деле, отнеслась к выбору совершенно безответственно, поэтому пишу отзыв, чтобы кто-нибудь не повторил моей ошибки.

🔸🔶Немного информации🔶🔸

Изготовитель: ООО «Хайджин технолоджиз», г. Нижний Новгород.

Срок годности: 5 лет

Условия хранения: хранить в сухих, защищённых от влаги местах.

Состав: вискозное волокно, нетканый материал, хлопковая нить.

Назначение: предназначены для использования в качестве средств личной гигиены женщин в период менструации.

🔸🔶Мои впечатления от использования🔶🔸

Два дня я пыталась приучить себя к тампонам. В первый день я казалось бы, удачно вставила тампон, мне даже понравилось: от моей тревоги не было и следа. Неприятные ощущения начались когда нужно было его вынимать. Мало приятного. Последующие попытки использовать это гигиеническое средство не увенчались успехом.

Вечером я легла спать без него, но ночью почувствовала, что менструация усиливается. Проснулась, вставила тампон и счастливая легла спать. Вишенкой на торте было то, что когда я проснулась утром и стала принимать душ, то обнаружила, что ленточка, при помощи которой вскрывается упаковка тампона, находится у меня чуть ли не внутри. Не знаю, как так получилось, возможно, ленточка упала или просто примагнитилась к моим пальцам. Но теперь у меня однозначно новая фобия-не попало ли туда чего.

Неприятным последствием оказалось то, что в период их использования и несколько дней после я начала чаще бегать в туалет. Скорее всего, потому что надавила туда тампоном.

Отдельно хотелось бы отметить, что при использовании данного изделия обязательно необходимо соблюдать меры гигиены. То есть если у вас слишком бешеный ритм жизни, то тампоны не для вас (проблемы с микрофлорой обеспечены).

Оболочка изделия абсолютно не обтекаемая. Когда я пыталась разместить тампон, я мучилась. Для новичков точно не подойдёт. Желания вновь попытаться использовать тампоны (любые) у меня не возникает, я даже пробовать не буду, уж лучше как-нибудь по-старинке.

Самое интересное, что пока писала отзыв, вернулась в Фикс прайс, где была сделана покупка, и их там не оказалось! То есть люди их приобретают.

Фото в начале отзыва было сделано уже в последующий поход в магазин, и то было всего две упаковки.

🔸🔶Вывод 🔶🔸

Во всяком случае я к покупке не рекомендую. Только неприятные впечатления от использования. Возможно, что подойдут для тех, кто давно пользуется тампонами, да и то не факт.

🔸Плюсы:

Да не то слово Puzzled
Ого , мимо пройду.
Не лучший вариант(
01.08.2024
Не, из фикс прайса такие вещи брать нельзя.
100 процентов
Обычный дешевый вариант. 🙂
К которому надо знать, как подойти…
Не пользуюсь тампонами
01.08.2024
Ни разу не пользовалась )
01.08.2024
Много врачей не рекомендуют пользоваться тампонами
Ко всему прочему, видела новость в телеграме, что в них содержатся какие-то вредные вещества.
Давно не использую тампоны, перешла полностью на прокладки)
01.08.2024
У всех разные предпочтения, я бы не стала начинать пользоваться тампонами только потому, что кому-то нравится ими пользоваться.
Была необходимость появиться в трусиках, поэтому решила рискнуть. С вашим мнением согласна, всё довольно индивидуально
Я вообще тампонами не могу пользоваться, очень неудобно...
01.08.2024
Я только прокладками пользуюсь.
01.08.2024
Точно не мой вариант, даже пробовать не хочу 😓
Мне с тампонами всегда некомфортно.
Я всегда покупаю Котекс с аппликатором. Мне норм😁
👍 в любом случае нужно знать, что приобретать)
01.08.2024
С вариантом super и правда может быть некомфортно. Я и сама такие огромные не очень люблю. Размер на 3 капли более комфортный.
Однозначно💯
01.08.2024
Лет до 30 не пользовалась тампонами, но потом пришлось, не беру никакие, кроме тампаксА
Важно найти свой бренд, который подоходит, без этого никуда
01.08.2024
дело в том, что тампакс удобнее и гигиеничнее использовать
01.08.2024
Видела их, но никогда не покупала именно эти
Да и правильно
Ужасно!
Puzzled
01.08.2024
Не пробовала и не собираюсь 🥴
01.08.2024
Какие неприятные побочки от использования 😕
да уж.. Puzzled
Не самые удачные((
01.08.2024
Прям мой страх, что что-то останется там. Лучше прокладки, для меня лично
01.08.2024
Я рисковать не хочу, не пробовала и не буду
01.08.2024
Не знакома с таким брендом, учту.
👌
вот уж приключения Sad
По-другому и не скажешь 🙈
01.08.2024
Учту и не буду такие покупать Smile .
01.08.2024
Оби нормальные, никаких неприятностей не бывает
Да, Оби часто хвалят.
Не пробовала
всё ясно с ними
Жуть
Буду знать!
Я такие не видела.
01.08.2024
Буду знать, хотя вообще предпочитаю прокладки
Не пользуюсь тампонами)
01.08.2024
Я тампонами боюсь пользоваться. Всегда присутствует страх
01.08.2024
я ними вообще не пользуюсь
Мне гинеколог запретила использовать тампоны лет 10 назад, так мне кажется что я ими сейчас и пользоваться не умею)
Какой хороший гинеколог! 👏
Я все же больше по прокладкам...
Ещё 17 комментариев