Опубликовано 5 Июль, 2013 - 10:32
Чудесного превращения волос не произошло, но бальзам очень хороший, главное не ожидать от него слишком много + фото волос, бальзама и состава
Достоинства
- -органический состав
- : волосы блестят
- Смешная цена
Недостатки
- Волосы пушатся
dyuliaрекомендует
Волосы живые и настоящие! Пушистости не заметно ( не люблю ее), наоборот они гладкие и блестящие, и если это бальзамова заслуга, то, выходит, он очень хорош! 😇
Волосы 😇 очень хорошо выглядят! Неплохой бальзам; мне нравится, когда волосы не становятся грязными быстрее обычного 😊
Волосы очень красивые ❤️
Я себе купила шампунь и бальзам этой серии, мне нравится.
С отзывом согласна полностью.
Я себе купила шампунь и бальзам этой серии, мне нравится.
С отзывом согласна полностью.
Волосы такие блестящие, загляденье ❤️ У этой фирмы действительно неплохие средства для волос 😊
Красивые фото и волосы. Очень много читала отзывов про эти бальзамы, давно хочу купить, но как-то забываю и покупаю другой 😊
Какой цвет волос красивый ❤️
А я пока свои запасы не израсходую - ничего пробовать не буду...эх)
А я пока свои запасы не израсходую - ничего пробовать не буду...эх)
Amateur cosmetics, спасибо, а выбор средств сейчас такой большой, что бывает заходишь в магазин и вообще забываешь зачем пришла 😁
Shabby, спасибо, это правильно, сначала надо использовать то, что есть 😊
Shabby, спасибо, это правильно, сначала надо использовать то, что есть 😊
сейчас столько отзывов на эту фирму, я даже вроде уже себе по отзывам серию подобрала - марокканскую)) должна лучше приглаживать.
а волосы у вас шикарные!!
а волосы у вас шикарные!!
happening, спасибо 😊 , я марроканской серией пока не пользовалась, но читала о ней много хорошего 😊
вот такой бы я купила, нравится эффект, волосы отлично выглядят, блестящие и гладкие.