Здравствуйте!
Влажные салфетки уже неотъемлемая часть моей комнаты, я их использую постоянно.
И сегодня хочу поговорить о влажных салфетках от бренда Yokosun с антибактериальным эффектом.Официальный сайт производителя - тут.
Место покупки: Купить их можно в интернет магазинах Озон и Вайлдберис
Цена: 113 рублей
Объём: 54 штуки
▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Салфетки находятся в стандартной упаковке с довольно простым дизайном в сине-зелёных тонах.
На ней нанесена вся необходимая информация о салфетках:Срок годности указан на упаковке и составляет 2 года.
Что мне отдельно понравилось, так это то, что предусмотрена закрывающаяся крышка.
Большинство производителей просто клеят наклейку, чтобы можно было повторно закрывать и открывать продукт. Но так не очень герметично все таки, салфетки быстрее высыхают.
Здесь же производитель предусмотрел специальный клапан, который плотно закрывается. Такой формат мне нравится куда больше.
▪️ САЛФЕТКИ
Выполнены из качественного материала, довольно плотные. Приятные на ощупь и в меру пропитаны:Забегая вперёд хочу сказать, что минусов у салфеток я лично для себя не выделила, а вот плюсов нашла много:
- Не имеют запаха (без ароматизаторов);
- Хорошо пропитаны;
- Хорошая очищающая способность;
- Гипоаллергенны;
- Не содержат спирта;
- Антибактериальный эффект;
- Не остаётся липкости на коже или иных неприятных ощущений;
- Плотный материал;
- Невысокая стоимость.
Салфетки от Yokosun, как и их другая продукция мне очень понравились и смогли приятно удивить.
Их влажные салфетки хорошо подходят для всей семьи, не вызывают аллергии и хорошо очищают. И ещё их удобно брать с собой.
Поэтому я их безусловно рекомендую!
Спасибо за прочтение! ❤️